Журнал OK назвал лучшие фигуры 2009 года

фото

Калейдоскоп | 8 июля 2009 года, 17:03

1- Бритни Спирс

фото

По мнению читателей популярного издания, лучшим телом лета-2009 стала обновленная фигура американской певицы Бритни Спирс, которая долгое время боролась с лишним весом. Систематические тренировки, специальная диета и ежедневные занятия в танцевальном зале помогли 27-летней матери двоих детей вернуться в форму и появиться на пляже в бикини, продемонстрировав свои подтянутые формы.

2- Дженнифер Энистон

фото

Кинозвезда всегда отличалась отличной физической формой и изяществом. И даже в 40 лет актриса остается идеальной «девушкой в бикини», с удовольствием демонстрирующей свои сексуальные формы при каждой возможности. Напомним, что недавно Шон Джонсон (Shawn Johnson) назвал ее тело «натуральным и женственным», добавив, что считает Дженнифер «невероятно красивой». 3- Меган Фокс

фото

Самая сексуальная женщина 2009 года стала обладательницей третьего места в рейтинге лучших тел этого лета. Своими сексуальными формами актриса не перестает хвастаться в откровенных эротических фотосессиях – совсем недавно она раздевалась для лучших изданий Америки.

4- Хелли Берри

фото

Бывшая девушка Бонда продолжает соблазнять весь мир своим роскошным телом. 42 года не стали для нее помехой – актриса не перестает сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов и появляться в сексуальных нарядах на различных церемониях.

5- Дженнифер Лопез

фото

Однажды Каролина Куркова призналась, что всегда мечтала о таком теле, как у Джей Ло. По мнению очаровательной модели, Дженнифер никогда не боялась пышных форм, что делало ее еще более сексуальной и привлекательной. Мать двоих детей никогда не отказывала себе в еде и была частой посетительницей Макдональдса, однако это никогда не мешало ей оставаться одной из самых красивых и желанных женщин мира.

6- Рианна

фото

21-летняя певица была названа самой очаровательной юной звездой еще во времена выхода ее первого громкого хита «SOS». С того момента она успела не только стать короткостриженой жгучей брюнеткой, но и украсить все свое тело татуировками. Певица также не стесняется пышных форм и лишь старается выделить их, надевая откровенные костюмы.

7- Ева Лонгория Паркер

фото

В отличии от двух вышеперечисленных звезд, 34-летняя «Отчаянная домохозяйка» всегда следила за своим телом, отказывая себе в сэндвичах и картошке фри. Результат налицо – при катастрофически низком росте у актрисы осталось роскошное тело, которому позавидует любая современная знаменитость.

8- Джессика Бил

фото

Все свои прелести актриса не постеснялась показать в фильме «Окись», сыграв в нем стриптизершу. Трюки на шесте поразили зрителей, не ожидавших увидеть обнаженное тело звезды. Похоже, игры в «гольф» с бойфрендом Джастином Тимберлейком пошли ее фигуре на пользу.

9- Ким Кардашян

фото

Светская львица пол жизни боролась с лишним весом и лишь сейчас осознала, что свои «выдуманные» недостатки в виде лишних килограмм, нужно подчеркивать. Чтобы «закрепить» результат она снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy – благодаря этому звезда «домашнего порно» получила звание мирового секс-символа.

10- Кейт Бекинсейл

фото

Секрет стройной фигуры Кейт – занятия пилатес, которые помогают ей оставаться в форме даже несмотря на обожаемые калорийные сладости. Любительница пирожных однажды призналась, что никогда не претендовала на первые места в рейтингах самых сексуальных, что делает ее еще более привлекательной.

siteua.org

Комментарии