Новая подруга Криштиану Роналду запросила $1 млн за свою девственность

фото

Калейдоскоп | 11 июля 2009 года, 19:34

Кто сказал, что для того, чтобы встретить своего принца, нужно неотступно следовать правилам чести и благородства? Современный мир знаменитостей всегда готов доказать обратное. Новая возлюбленная Криштиану Роналду, к примеру, прославилась в миру далеко не той девушкой, за которой принято приезжать на белом коне.

24-летний Криштиану, известный своей способностью быстро влюбляться и так же быстро остывать по отношению к своим пассиям, похоже, решил немного подпортить свою репутацию. По крайней мере, знаменитый футболист настолько увлекся противоположным полом, что стал совсем неразборчив в связях.

фото

Очередная красавица, которую можно лицезреть рядом с загорелым португальцем на светских мероприятиях - 21-летняя итальянская модель Рафаэлла Фичо, чья главная заслуга заключается далеко не в достижениях на фэшн-поприще.

Еще восемь месяцев назад девушка, которая успела принять участие в итальянской версии телевизионного реалити-шоу "Большой брат", даже не помышляла о таком завидном бойфренде, как Роналду. Вместо этого несостоявшаяся в профессиональном плане топ-модель искала способ подзаработать и приняла решение в пользу простого, получившего популярность в последнее время способа.

фото

Организовав онлайн-аукцион, девушка объявила о том, что готова продать свою девственность тому, кто заплатит один миллион евро. Примечательно, что некоторое время спустя, получив предложение в размере 850 тыс. фунтов (что приблизительно и равняется запрошенному миллиону евро), девушка отказалась, чем вызвала очередную порцию критики за "дешевый публичный трюк".

Несмотря на столь пикантную репутацию, новый нападающий клуба "Реал" не постеснялся сделать Рафаэллу своей спутницей, а на днях даже официально представил ее своему другу, 62-летнему Элтону Джону. Что касается самой девушки, комментировать прессе свои отношения с футболистом она отказывается, как и то, оценила ли она внимание футбольной звезды в денежном эквиваленте или "снизошла" до него бесплатно.

фото:flickr

Источник: РБК
Комментарии