Грабитель остановил попутку с полицейским за рулем

фото

Калейдоскоп | 13 июля 2009 года, 19:31

Мужчина, ограбивший банк в штате Мичиган, попытался скрыться с места преступления на попутной машине, сообщает Associated Press. За рулем остановленного грабителем автомобиля оказался сотрудник полиции.

Полицейский арестовал преступника: некого Марка Уайта. Его поместили в тюрьму округа Сагинау. Сообщается, что сумма залога, который Уайту необходимо внести для освобождения, составляет 755 тысяч долларов.

Арестованному предъявлены обвинения в ложном сообщении о заложенном взрывном устройстве, а также в ограблении банка. Как выяснилось в полиции, в середине июня Уайт был отпущен из тюрьмы, где находился за вождение автомобиля в нетрезвом виде и нарушение условий испытательного срока по предыдущей судимости.

Отметим, что это не первый случай, когда преступников подводит неосмотрительность во время попытки скрыться с места ограбления. Так, в Великобритании двое грабителей вызвали на место преступления такси, за рулем которого оказалась местная жительница, сама недавно ставшая жертвой ограбления. Она вызвала полицию по адресу, на который отвезла преступников.

Марк Уайт. Фото полицейского управления округа Сагинау

Источник: Lenta.ru
Комментарии