Три сотни свингеров арендовали особняк ничего не подозревавшего британского миллионера

фото

Калейдоскоп | 15 июля 2009 года, 01:45

Старинный особняк 17 века под Лондоном Halswell House считается одним из самых роскошных в Великобритании. Пруд, ухоженный парк, танцзал, украшенный золоченными люстрами, и 17 спален делают его идеальным местом для проведения вечеринок, которые бывают "раз в жизни", пишет NEWSru Israel со ссылкой на Daily Mail.

Особняк принадлежит бывшему риелтору, а ныне мультимиллионеру Грэхему Бонду, который вложил в реставрацию и ремонт здания 2 миллиона фунтов стерлингов. Этот шикарный загородный дом он сдает на выходные и праздники вместе с обслуживающим персоналом.

Но одна корпоративная вечеринка, о которой рассказывает Daily Mail, шокировала видавшего виды миллионера. Организаторы заплатили за аренду 9, 000 фунтов стерлингов и подкупили его своими хорошими манерами.

350 гостей подъезжали к дому на Porsche, BMW и Aston Martin. Из машин выходили галантные мужчины и дамы с безупречными манерами. На мужчинах были кожаные шорты, а на женщинах корсеты и чулки.

Бонд рассказывает, что некоторое время гости вели себя прилично, как и положено на корпоративной вечеринке. Они разговаривали, обменивались шутками и выпивали. Но после полуночи все изменилось.

Один из организаторов сказал: "Час пробил". Эти слова послужили сигналом к действию. Гости бросились друг к другу в объятия.

Бонд рассказывает, что к нему подошел один из его работников и сказал, что происходит "нечто ужасное" и он должен это увидеть. "Я не верил своим глазам: парочки занимались любовью на столах, газонах, на полу. Они были повсюду".

Бонд был вынужден сказать своим работникам, что он не может их больше удерживать и если кто-то хочет уйти до конца смены, может это сделать.

Источник: Newsru.com
Комментарии