Мадонна-трансвестит стала звездой в Чили

фото

Калейдоскоп | 15 июля 2009 года, 18:26

Своя королева поп-музыки появилась в Чили, где громкие концерты дает 28-летний трансвестит Элиас Фигуэроа. Посвятив подражанию Мадонне всю свою жизнь, мужчина добился поразительного сходства со знаменитой певицей, передают британские СМИ.

"Я был еще школьником, когда услышал песню "Like a Virgin", и она свела меня с ума, - рассказывает Э.Фигуэроа, который теперь зарабатывает до 12 тыс. долларов в год, что в три раза больше среднестатистической зарплаты в Чили и эквивалентно примерно 75 тыс. долларов по европейским меркам. - Я веду жизнь суперзвезды. Незнакомые люди стремятся увидеть меня, чтобы сказать, как они меня любят".

По словам Э.Фигуэроа, его сходство с Мадонной настолько велико, что многие отказываются верить, что перед ними двойник и при этом мужчина. Впервые в роли певицы Э.Фигуэроа выступил на дне рождения друга в 1996 году в возрасте 15 лет. "Мои друзья не знали, как много времени я потратил на тренировки, поэтому, увидев меня, они пришли в восторг. Я изучил все видео Мадонны, какие только мог, каждую деталь ее одежды, волос, макияжа, жестов и поведения".

Два года спустя зарождающаяся звезда предстала перед публикой в другом наряде - в свадебном платье и фате. "Люди восхищались моим перевоплощением. Но я не просто пел и танцевал, как она, у меня был полный набор, я полностью копировал ее личность. Я перестал быть скромным Элиасом и стал настоящей дивой", - вспоминает артист.

Теперь, спустя 8 лет после дебюта, необычная профессия приносит чилийцу не только любовь публики, но и завидный доход. Три раза в неделю он выступает перед толпой в 20 тыс. человек и зарабатывает по 750 долларов за выступление — сумму, которую обычный чилиец получает за месяц работы. "Подражание Мадонне полностью захватывает меня. Когда я на сцене, я чувствую себя ею. Я совершенно забыл про Элиаса и стал уверенным в себе, сексуальным и неотразимым, как она", - говорит чилиец, главная мечта которого — увидеться со своим кумиром.

Источник: РБК
Комментарии