Голливудская звезда угодила в психиатрическую клинику (2)

фото

Калейдоскоп | 18 июля 2009 года, 12:55

23-летняя голливудская актриса Миша Бартон помещена под принудительный психиатрический контроль. Накануне полиция забрала девушку из ее квартиры: Миша сама обратилась за помощью, почувствовав себя плохо.

Актрису увезли в элитную лос-анджелесскую клинику “Седар Синайз”, куда в 2008 году с нервным срывом была доставлена Бритни Спирс. Как сообщает Daily Mail, полицейский департамент Лос-Анджелеса поместил Мишу Бартон в психиатрическое отделение под кодом 5150 – так же, как и в свое время Бритни Спирс. Этот код означает, что пациента могут 72 часа удерживать в клинике против его воли под принудительным психиатрическим контролем.

Популярность Мише Бартон принесла ее роль в сериале "О. С. Одинокие сердца", затем последовало больше десятка голливудских фильмов (“Территория девственниц”, “Возвращение домой”, “Одноклассницы” и т. д.). В России ее помнят по нашумевшему проекту “Ты и Я”: в этой картине она снималась вместе с группой “Тату”, специально приехав для этого в Россию. Но больше всего Миша прославилась благодаря светской хронике: ее постоянно приглашают на вечеринки, презентации дорогих отелей, ресторанов, а гланцевые журналы в один голос объявили ее “иконой стиля”.

Впервые нервный срыв с Мишей случился еще в 2007 году. Тогда папарацци сфотографировали ее в машине, затягивающейся косячком. А вскоре на вечеринке у подруги она начала вести себя неадкватно. Тогда актриса попала в клинику в первый раз. Затем Мишу арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде и в состоянии наркотического опьянения. Актрису поместили в реабилитационную клинику, а суд приговорил ее к трем годам условно.

В последние месяцы Миша выглядела крайне нездорово: она то резко худела до практическим скелетообразного состояния (такой она была зимой этого года), то сильно поправлялась – как сейчас. Как рассказал один из друзей актрисы, “у нее много личных проблем. И я не уверен, что она смогла избавиться от дурных привычек, из-за которых у нее был срыв пару лет назад”. А семья девушки подтвердила, что последние несколько недель она вела себя очень странно, и они сильно беспокоились из-за этого.

фото:flickr

Источник: TOPnews
Комментарии 2
совесть7 лет назад
Господяяяя нам бы её проблемы....тут скоро жрать нечего будет , а у неё видите ли нервный срыв.С жиру бесятся там. К нам её срочно вылать, пущай поживет в нашей Великой и могучей сране,ой стране, и без миллонов своих.Враз бы оклемалась.
Изя7 лет назад
Миша! Я тя вылечю...Тока мушская ласка спасёт тя!
Красава, не худей! Был бы ветром, ЯПЕЙФДУЛ! Ога!