Таможенники обыскали "Мисс Мира" 2008 года (1)

фото

Калейдоскоп | 19 июля 2009 года, 14:31

На минувшей неделе неприятный инцидент произошел в международном аэропорту Кардиффа, столицы Уэльса. Местные таможенники, в ночь с четверга на пятницу, задержали и обыскали 21-летнюю Ксению Сухинову – обладательницу титулов "Мисс Россия" и "Мисс Мира" 2008 года.

Таможенники в течение часа изучали содержимое ее сумок – так, словно считали ее террористкой. По словам Ксении, подобное с ней произошло впервые, и она не находит объяснения случившемуся.

Ксения Сухинова, прибывшая в качестве почетной гостьи на конкурс "Мисс Уэльс", прошедший в минувшие выходные, говорит, что в ее сумках не было никаких опасных вещей.

Во время досмотра Ксения не сообщила таможенникам, что она – "Мисс Мира", "Мисс Россия", лицо конкурса "Евровидение 2009" и т.д. Она лишь подчеркивала, что не совершила ничего предосудительного и не везет ничего запрещенного.

Местное министерство внутренних дел воздержалось от комментария по поводу данного инцидента, заявив, что таможенники делают свою работу, как обычно, выбирая случайным образом прибывших пассажиров для досмотра.

фото: tass-ural.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Сава7 лет назад
Я б её тоже обыскал...