«Мисс Англия» стала легкоатлетка

фото

Калейдоскоп | 22 июля 2009 года, 11:01

Представительница семиборья Рэйчел Кристи стала первой темнокожей девушкой, которой удалось завоевать титул «Мисс Англия».

20-летняя жительница восточного Лондона обошла всех конкуренток, покорив жюри. Однако главную победу она, по собственным словам, еще не одержала. Ее заветная мечта – выиграть золото на Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

После объявления итогов голосования, удивленная Кристи призналась: «Не понимаю, почему так много красивых «цветных» девушек стесняются участвовать в конкурсах красоты. Они думают, что королева красоты должна быть блондинкой с голубыми глазами. Я доказала обратное!».

На мероприятии также присутствовала Ксения Сухинова – «Мисс Россия» и «Мисс Мира». Напомним, по прибытии в Великобританию с ней случился неприятный инцидент. Таможенники международного аэропорта Кардиффа заподозрили Ксению Сухинову в терроризме и в течение часа изучали содержимое ее сумок.

Рейчел является племянницей легендарного европейского спринтера Линфорда Кристи, доминирующего на беговых дорожках в 90-х годах прошлого века.

фото:flickr

Источник: Газета.ru
Комментарии