Мэром Нью-Йорка может стать голый ковбой (1)

Знаменитый нью-йоркский уличный певец, известный под псевдонимом «Голый ковбой», официально объявил, что будет бороться за пост мэра крупнейшего мегаполиса США, сообщают в среду местные СМИ.

Роберт Берк прославился тем, что уже несколько лет развлекает туристов и горожан на центральной площади Нью-Йорка - Таймс-сквер, распевая песни под гитару почти полностью обнаженным. Круглый год, в любую погоду, на нем лишь трусы, ковбойская шляпа и сапоги. За время такой концертной деятельности он успел немало заработать (по данным СМИ, он собирает около тысячи долларов в день), зарегистрировал собственную торговую марку и даже выиграл суд у компании «M&M», которая использовала его имидж в своей рекламе шоколадного драже.

«Никто лучше меня не знает, как заработать много, имея мало. И я планирую поделиться этим знанием с нью-йоркцами, когда вы меня выберете», - сказал «Голый ковбой», объявляя о начале своей избирательной кампании.

Его главным соперником на предстоящих в ноябре этого года выборах станет нынешний градоначальник, мультимиллионер Майкл Блумберг, которому удалось добиться разрешения от местных законодателей избираться на пост мэра в третий раз.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Наххх нам "Голый Ковбой"! Нам Блумберга подавай - он классно нашых бандерлогов палит! Особый риспегт за "насинк спешала"! Ога! :-)))