Анна Семенович дает советы по завоеванию мужчины (12)

фото

Калейдоскоп | 25 июля 2009 года, 15:11

29-летняя певица Анна Семенович в поисках своего суженого начала осваивать искусство соблазнения мужчины на первом свидании.

О полученном опыте бывшая участница группы «Блестящие» решила поделиться со всеми одинокими девушками. И хотя предпочтение Анна все же отдает музыкальному творчеству, она готова в любой момент бросить сцену и стать любящей женой. Певица уже несколько раз говорила о том, что хочет нарожать кучу детишек.

Чтобы найти свою вторую половинку, Анна вооружилась профессиональным умением раз и навсегда завоевать мужчину своей мечты. По словам звезды, многие девушки допускают огромную ошибку, когда начинают прятаться за маской доброй и нежной «принцессы». На самом деле, необходимо вести себя так, какой ты являешься в кругу семьи и друзей. "Нам всегда хочется выглядеть лучше и предстать в каком-то амплуа перед любимым человеком. А Бог создал нам рот не только для того, чтобы мы им ели. Но и чтобы искренне разговаривали друг с другом. Правда - она всегда лучше, чем ложь, - рассказывает Анна Семенович. - Если ты не любишь прыгать с парашютом и ходить на охоту, а твой избранник это обожает, на первом свидании не стоит говорить: "Ой, я тоже это умею и люблю". Потому что потом "вранюшки" рано или поздно раскрываются. А когда человек ловит тебя на том, что ты можешь солгать, появляется недоверие. Это может сработать не в пользу девушки".

В двадцатилетнем возрасте певица сама так себя вела. Но теперь при знакомстве с мужчиной Анна остается такой, как есть на самом деле. "По крайней мере, врать ни себе, ни ему не стоит. И потом, я считаю, что существует "химия". Если она на первом свидании не возникает, это тупик. А если все-таки "химия" есть, мужчина тобой наполовину завоеван. Нужно суметь его "добить" - проводить больше времени вместе, попытаться взглянуть на мир его глазами, стараться, чтобы он понял тебя".

Надо заметить, что Семенович – великолепная хозяйка. Она не только любит и умеет готовить. Ей удается самостоятельно наводить порядок в своей просторной квартире. В помощи домработниц она не нуждается. К тому же, умение вкусно готовить – еще один способ привязать к себе мужчину. "Я люблю готовить, и не только борщи. Фирменный рецепт - тушенная в сметане курица с яблоками, черносливом и морковью. На мужчин действует безотказно!"

По мнению звезды, всем женщинам необходимо иметь изюминку, которая будет завораживать мужчину. Это может быть все что угодно: манера красиво говорить или сексуально ходить. «Запишитесь, в конце концов, на латиноамериканские танцы. Для этого ведь миллионы не нужны. И увидите, мужчин станет вокруг больше!» - с уверенностью подчеркнула Анна.

фото:mediashare.com

siteua.org

Комментарии 12
Юльчитай7 лет назад
А где у Изи личка?)
Изя7 лет назад
Нусё-ееее! Пора стричаццо... Буим узнавать многое-е-е-е! Пешы в личьку. Вотъ!
Юльчитай7 лет назад
Жизнь короткая, а узнать хочется многое.)