Жену Аскольда Запашного угрожают облить кислотой (1)

фото

Калейдоскоп | 16 августа 2009 года, 19:59

Известный дрессировщик Аскольд Запашный, которого тысячи женщин мечтательно видят своим женихом, оказалось, уже несвободен. Как стало известно, укротитель хищников скрывает от общественности, что он официально женат на молодой девушке по имени Элен.

Увы, радоваться переменам Аскольду пришлось недолго. Через считанные дни, после того как в паспорт была поставлена печать, его жизнь превратилась в настоящий ад. Оказалось, мало кто в окружении Запашного был искренне счастлив за него. Влюбленные поклонницы покровителя тигров агрессивно встали на защиту своего кумира ...от его же жены. Дамы обещают облить Элен кислотой - дрессировщик в ужасе.

-В нашей жизни с женой есть доля риска, - делится Аскольд Запашный. - С самого начала, как только мы поженились, начались угрозы. Это трудно понять, пока это сам не прочувствуешь. Есть люди, которые угрожают нам, некоторых из них я знаю в лицо. А я хочу, чтобы было все спокойно, но изменить пока не могу. Мы даже обращались в милицию, но, к сожалению, они в этом вопросе бессильны.

В последние месяцы Запашный хорошо прочувствовал, что значит поговорка: "беда никогда не приходит одна". Кроме звонков с угрозами, на его почтовый адрес стали приходить письма того же характера.

-Мне пришло недавно письмо, в нем сказано, что одна женщина ждет от меня ребенка, - рассказывает Аскольд. - Она требует, чтобы я куда-то подъехал, угрожает мне и моей жене. А когда рядом с тобой человек, за которого ты переживаешь, ты начинаешь волноваться. Я не могу обеспечить ее безопасность охраной, чтобы человек просто стоял рядом 24 часа в сутки. Я не хочу, чтобы в человека, которого я люблю, просто взяли и плеснули кислотой или проткнули ее чем-нибудь. У меня были разговоры с мужьями этих поклонниц, они мне стрелки назначали. Я итак рискую своей жизнью на манеже, не хочется рисковать и в жизни. Именно поэтому мы храним в тайне мой брак.

Источник: MIGnews
Комментарии 1
Вера7 лет назад
Я от чистого сердца поздравляю Аскольда со столь знаменательным событием