Подруга Абрамовича ждет ребенка

фото

Калейдоскоп | 18 августа 2009 года, 00:13

Возлюбленная известного российского бизнесмена Романа Абрамовича, галерист и модный издатель Даша Жукова беременна. Информация об этом подтвердилась на одной из светских вечеринок на Лазурном Берегу - Даша действительно беременна и находится примерно на шестом месяце.

Слухи о жизни Романа Абрамовича и его возлюбленной возникают с завидной периодичностью. Обычно приближенные к паре люди относятся к большинству таких сообщений с усмешкой. "В этот раз привычные толки подтвердились со всех сторон. Семейный проект семьи Жуковых успешно реализован", - цитирует деловая газета "Взгляд" обозревателя "Известий".

Возможная свадьба Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала одним из самых ожидаемых светских событий. Напомним, что торжество уже переносилось. По слухам, причиной этому стал мировой финансовый кризис

Роман Жуковой и Абрамовича начался в 2006 году. Познакомил пару отец Даши, бизнесмен Александр Жуков, на одной из нью-йоркских вечеринок. В начале лета появились слухи, что в день 25-летия возлюбленной Роман сделал ей предложение, на которое она ответила согласием.

Свадьбу якобы сыграют уже осенью в шести городах мира, среди которых называются Москва, Лос-Анджелес, Лондон и Мальдивские острова. Дни.Ру обращались за комментариями по поводу якобы намеченной свадьбы в управляющую компанию Романа Абрамовича Millhouse Capital. Но там воздержались от обсуждения частной жизни миллиардера. "Я не могу это комментировать", - заявил пресс-секретарь компании Джон Манн. Помощница Дарьи Жуковой также не комментирует слухи о готовящемся бракосочетании.

По слухам, свадебное платье для избранницы Абрамовича шил знаменитый дизайнер Роберто Кавалли. Как говорит помощник Кавалли, Даша долго обсуждала с модельером дизайн своего будущего свадебного платья, а возможная цена подвенечного наряда составит 250 тысяч долларов.

фото:theplace

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии