Бекхэмы распродают недвижимость и возвращаются в Британию

фото

Калейдоскоп | 25 августа 2009 года, 17:50

Город ангелов по всей видимости больше не привлекает британскую пару Девида и Викторию Бекхэмов. Чета приняла решение о продаже своего лос-анджелесского особняка. Вероятнее всего семейство оставит США, где бывшая солистка девичьей музыкальной группы Spice girls Викки-Пош так и не вжилась в образ культовой светской дамы, а ее муж футболист Los Angeles Galaxy был освистан фанатами на последнем матче.

Калифорнийский таблоид In Touch Weekly пишет, что Бекхэмы изъявили желание продать дом приличным, финансово состоятельным, разбирающимся в luxury-недвижимости людям, которые не будут распространяться о подробностях сделки.

Бекхэмы распродают недвижимость и возвращаются в Британию

Звездная пара Бекхэмов приобрела недвижимость в 2007 году, когда рынок был на пике. Именно тогда они переехали в США из Испании: Дэвид Бекхэм подписал контракт с американским футбольным клубом. Покупка нового семейного гнездышка обошлась тогда в 22 миллиона долларов. Но теперь, вследствие финансового кризиса, знаменитой паре не светит получить за виллу такие деньги.

Накануне Виктория и один из ее сыновей Ромео, были замечены в лондонском аэропорту Хитроу, что лишь подтверждает слухи о намерении четы вернуться на родину.

Источник: MIGnews
Комментарии