В Нью-Йорке открылся отель для эксгибиционистов и вуайеристов (1)

фото

Калейдоскоп | 29 августа 2009 года, 00:19

В Нью-Йорке открылся отель The Standard, постояльцы которого могут выставить себя на всеобщее обозрение благодаря окнам высотой от пола до потолка. Это привлекает к гостинице множество местных жителей и туристов, пишет Prian.ru со ссылкой на New York Post.

фото

Постояльцы отеля вовсю пользуются представившейся им возможностью "показать себя". Они появляются перед окнами в обнаженном виде, а также занимаются тем, что обычно показывают в фильмах для взрослых. Людей это приводит в восторг, пишет. "По-моему, это заводит", - говорит один из местных жителей, который приходит сюда специально ради того, чтобы поглазеть на отель.

фото

Однако окрестные семьи и городская администрация возражают против подобного поведения постояльцев и требуют "принять меры". Представители отеля обещают приструнивать своих гостей, несмотря на то, что на веб-сайте The Standart содержится поощрение разгульного поведения постояльцев.

фото:the-standard-new-york.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Слесарь! Срочно замути такой отель в Риге! Бабло потекёт со всего мира! Пипл, приццтафьти, скока туристов приедет! Тока надоть забор 3 -х метровый поставить, шоп ханжи не пережывале. Ога! А за просмотр "кина" брать бабло по таксе. Такса - 5 латей, каг в синема. И возьми мну билетёром. Вотъ! :-))