Сын Орбакайте заявил, что хочет жить с отцом (10)

фото

Калейдоскоп | 10 сентября 2009 года, 16:25

11-летний Дени Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, заявил, что хочет жить с отцом и не желает уезжать в США. "Я сам в Америку не хочу, (хочу) жить в России у папы вместе с моими братьями и сестрами", - сказал ребенок на пресс-конференции в четверг.

По решению Грозненского суда до разбирательства мальчик остается с отцом. Дени Байсаров так прокомментировал эту ситуацию: "Да, я знаю, что пока суд не скажет решения, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой".

Он также отметил, что может в любое время звонить матери. Орбакайте также звонит сыну. Дени Байсаров говорит: "С мамой я общался на выходных, мы созванивались, разговаривали".

фото

По его словам, он хочет жить у отца в Чечне, где он учится в школе и где живут его братья. В то же время ребенок хотел бы видеться с матерью и бабушкой – певицей Аллой Пугачевой.

В настоящее время в Грозненском сельском районном суде идет процесс по заявлению Руслана Байсарова о месте жительства мальчика.

На прошлой неделе Орбакайте обратилась в Тверской суд Москвы с просьбой определить, с кем из родителей должен жить ее младший сын. 17 сентября состоится досудебная подготовка по заявлению Орбакайте.

Орбакайте и Байсаров были гражданскими супругами, они разошлись в 2000 году, после чего Дени жил с матерью.

Недавно СМИ сообщили, что Байсаров вывез Дени в Чечню. Накануне также появилась информация о том, что Орбакайте не пустили в школу, где учится мальчик. Адвокат предпринимателя Байсарова Александр Добровинский заявил, что это произошло по инициативе школьной охраны, его подопечный не препятствовал свиданию Дени с матерью.

Сейчас Орбакайте замужем за американцем русского происхождения Михаилом Земцовым.

фото Life.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 10
zero7 лет назад
"Руслан Байсаров - скандально известный московский бизнесмен чеченского происхождения. Его называют одним из самых богатых и влиятельных чеченцем в Москве. Он, по слухам, является владельцем ночного клуба «Инфант», двух магазинов и двух ресторанов в престижном Центре международной торговли, а также салона красоты модного стилиста Сергея Зверева и спортивно-оздоровительного комплекса. Кроме того, ему принадлежит один из московских гей-клубов"
http://www.baltinfo.ru/tops/Orbakaite-i-Baisarov-izuroduyut-psikhiku-rebenka--eksperty-104114


мусульманин - владелец гей-клуба?...
zero7 лет назад
http://www.ntv.ru/novosti/175013/
кр7 лет назад
Ну и правильно. Нечего детей в США увозить.