Звезда "Пиратов Карибского моря" напала на полицейского

фото

Калейдоскоп | 11 сентября 2009 года, 18:51

Попугай ара, снявшийся в фильме серии "Пираты Карибского моря", напал на полицейского после того, как птицу разлучили с хозяйкой. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Инцидент произошел в английском графстве Кент. Полицейские остановили машину после того, как заметили что по ее салону свободно летает попугай. Дальнейшая проверка показала, что женщине, находившейся за рулем (ее имя не называется), ранее водить запретили. Владелицу птицы арестовали, а констеблю Мартину Дадду (Martin Dadd) поручили отогнать автомобиль с дороги.

После того как представитель полиции сел в машину, птица, по всей видимости недовольная тем, что ее разлучили с хозяйкой, стала нападать на Дадда, нанося ему удары клювом и царапая когтями. При этом Дадд, который очень нервничал, потому что проходил испытательный срок в полиции, продолжал вести машину, невзирая на атаки попугая. В конце концов ара уселся на руль автомобиля, после чего клевал пальцы полицейского на протяжении всей поездки.

О том, что этого самого попугая можно видеть в фильме 2003 года "Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины", полицейские узнали от родственника владелицы птицы, который пришел в участок забрать ара. По сюжету фильма птица сидит на плече у немого пирата Коттона и говорит за него.

Попугай ара в окружении персонажей фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины". Кадр из фильма

Источник: Lenta.ru
Комментарии