Пугачева сделала сенсационное заявление о бывшем зяте

фото

Калейдоскоп | 18 сентября 2009 года, 09:51

В четверг примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая до сих пор не комментировала совместную жизнь Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова, сделала сенсационное заявление.

Известная российская певица Алла Пугачева утверждает, что предприниматель Руслан Байсаров, бывший гражданский муж ее дочери Кристины Орбакайте и отец ее внука Дени, поднимал руку на супругу, сообщает РИА «Новости». Такое заявление Алла Борисовна сделала во время записи программы «Пусть говорят» на Первом канале, которая выйдет в эфир в пятницу вечером.

«Я к нему хорошо относилась, знакомила с влиятельными людьми. Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь, − сказала Пугачева. − Я прежде всего старалась для внука, хотела, чтобы у него был хороший отец, и прощала ему все только ради нашего Дени. Что я получила в итоге? В итоге я увидела дочь, которая приехала ко мне с разбитым лицом и сломанным носом. Вот вся благодарность этого человека. Дени ему нужен для создания образа благородного отца: он хочет показать, что он такой россиянин. Этого допускать нельзя. Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы - мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное, - чтобы он не чувствовал себя ущемленным».

Кристина Орбакайте, которая также принимала участие в записи, подтвердила слова матери. «На глазах охраны он избивал меня в гримерке «Кристалла» (ночной клуб и казино в Москве – прим.). Я подошла к столу Аллы (Духовой) из «Тодеса», а он налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла. И пластическую операцию я сделала через два−три года, когда это было необходимо», − поделилась Орбакайте.

Российская пресса писала об этом еще в 2000 году, утверждая, что Орбакайте тогда получила травму носа. Однако стороны публично не комментировали эту историю. Но Байсаров на прошлой неделе после пресс-конференции в Москве сказал, что «не ломал нос» бывшей супруге.

Рассказала Пугачева и о появлении шикарной квартиры, в которой она сейчас живет на Филипповском переулке.

  • Многие спрашивают, как так? Я говорю, что Байсаров такой-сякой, а сама живу в его квартире. А я, что, не похожа на женщину, которой могут дарить подарки? Я вам расскажу историю этой квартиры. Когда он избил мою дочь до полусмерти, спустя время он приехал ко мне и начал извиняться. И сказал, что по его обычаям он должен заплатить штраф. Мол, должен купить мне, как матери, квартиру или машину. Ну и купил. Знаете, с паршивой овцы хоть клок шерсти.

Лучше бы не брала я от него никаких подарков, квартир. Не надо было прощать ему сломанный нос Кристины. Я не хочу сказать, что Руслан Байсаров плохой парень. Просто в последнее время он сильно изменился, это заметили все. Быть может, его изменили деньги, власть... Мы с Кристиной в этой ситуации будем действовать правомерно, потому что надеемся, что в нашей стране действуют законы. И по закону мать имеет право общаться с ребенком. Хочется обратиться к бывшему зятю и сказать: Руслан, давай еще раз сядем за стол переговоров, подпишем мировое соглашение, пусть ребенок будет жить и у тебя, и у Кристины. А если кто-то тебя накручивает, кто-то за тобой стоит, то мы и с ним договоримся, ты только скажи

Отметим, что Алла Пугачева до сих пор воздерживалась от публичных комментариев в связи с ситуацией, в которой оказались ее дочь и внук, хотя, по словам Орбакайте, поддерживала ее и старалась помогать советами. Ранее Кристина Орбакайте сообщила, что в ближайшее время Алла Пугачева может сделать заявление: «Мама вернется и расскажет все, о чем она молчала», − рассказала она.

В интервью газете "Взгляд" адвокат Руслана Байсарова Александр Добровинский так прокомментировал ожидаемое всеми заявление Пугачевой: «Возможны два варианта: или она будет давить на жалость и просить, или говорить гадости. Но как это может повлиять на решение суда? Я не знаю, что должна сказать Алла Борисовна, которую я очень уважаю и люблю, чтобы судьи приняли это во внимание».

Кроме того, Алла Пугачева заявила, что вместе с дочерью Кристиной Орбакайте планировала вывезти внука в Америку на три месяца на лечение, а не на постоянное проживание, сообщает «Интерфакс».

«Вот этот миф про Америку надо зачеркнуть, потому что это совершенно не так. Я хочу еще раз повторить, что нам нужно было всего три месяца для лечения ребенка», − заявила Пугачева.

Это подтвердил и детский доктор Леонид Рошаль. «Я подтверждаю, что у Дени действительно есть болезнь. Я подтверждаю, что его лечили в Москве и результаты были не очень хорошие», − сказал Рошаль, добавив, что в Майами Дени Байсарова лечили, и нужно было закрепить это лечение. «Никогда не шел разговор о том, что Дени должен остаться там на всю жизнь», − резюмировал Рошаль.

В свою очередь, отец Кристины Орбакайте, литовский артист Миколас Эдмундас Орбакас, который также присутствовал на записи программы «Пусть говорят» на Первом канале, призвал бывшего гражданского мужа своей дочери Руслана Байсарова сесть за стол переговоров и найти компромисс относительно судьбы Дени, сообщает РИА «Новости». «Только сев за стол переговоров, можно все решить», − сказал он, добавив, что сын Орбакайте и Байсарова 11-летний Дени − его любимый внук.

Более того, присутствовавший на записи передачи нынешний муж Кристины Орбакайте, американский бизнесмен русского происхождения Михаил Земцов, отметил, что вовсе не пытался увезти Кристину с детьми насовсем в США. Он также добавил, что «не пытался заменить отца ни Никите (сыну Орбакайте от Преснякова), ни Дени».

Напомним, конфликт между Орбакайте и Байсаровым разгорелся в начале сентября, когда Кристина обратилась в Тверской суд Москвы с просьбой определить, с кем из родителей должен жить ее младший сын. По словам певицы, отец мальчика Руслан Байсаров, у которого ребенок находится с 22 июля, увез Дени в Чечню без согласования с матерью.

«По первоначальной договоренности он должен был свозить сына на каникулы во Францию, но вместо этого съездил с ним в Чечню», – пояснила тогда пресс-атташе певицы Наталья Никитина. По ее словам, к 1 сентября Байсаров обещал привезти сына матери, но так и не объявился.

Руслан Байсаров обратился в Грозненский районный суд с аналогичной просьбой: определить место жительства Дени. По его словам, они с сыном действительно ездили в Чечню, но потом вернулись в Москву, 1 сентября мальчик пошел в школу.

Дени подтвердил это на пресс-конференции. Ребенок заявил, что в итоге хочет жить с отцом и, как он, стать бизнесменом. «Школа тут у меня. Конечно, я буду видеться с мамой и Никитой (старшим братом – прим. ред.), но постоянное место жительство − с папой, − отметил мальчик. − Я сам в Америку не хочу, я хочу остаться здесь, с папой. У меня здесь братья, сестры − все время кто-то есть. Я маме говорил, что не хочу в Америку, но она все время пытается мне что-то сказать хорошее про Америку».

15 сентября Грозненский суд вынес решение по иску об определении места жительства Дени. Суд постановил, что мальчик до своего совершеннолетия должен воспитываться отцом. Однако Орбакайте заявила, что любое неблагоприятное для нее судебное решение будет опротестовано в вышестоящих инстанциях.

Алла Пугачева, фото с сайта Topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии