Орбакайте тайно готовит документы для вывоза Дени в США (4)

фото

Калейдоскоп | 29 сентября 2009 года, 15:35

Кристина Орбакайте не намерена складывать оружие в борьбе за своего сына. В разгар скандала вокруг 11-летнего Дени певица нашла время, чтобы основательно подготовиться к следующему этапу битвы.

Как стало известно L!FE.ru, один из главных козырей Орбакайте - документ, который поможет в любое время беспрепятственно вывезти мальчика в Америку, - дожидается своего часа в сейфе.

То, что певица, с недавних пор не скрывающая свое отношение к России, имеет двойное гражданство, уже не секрет. Литовский паспорт Кристина получила еще в феврале 2002 года. На торжественной церемонии в посольстве певица растрогалась и сказала:

-Спасибо большое! Мне очень приятно стать гражданкой вашей страны...

Литовские законы разрешают двойное гражданство в случаях, если гражданин другой страны доказал, что может быть и гражданином Литвы. Кристина, по всей видимости, сделала для этого все. Как стало известно L!FE.ru, не так давно документ, подтверждающий литовское гражданство, Орбакайте выправила и для 11-летнего Дени.

Паспорт гражданина Литвы по законам этой страны можно получить в любом возрасте, даже если будущий гражданин не достиг совершеннолетия. Согласия обоих родителей для этого не требуется - достаточно заявления одного из них.

-Я могу только предположить, зачем Кристина пошла на такие меры, - говорит отец мальчика Руслан Байсаров. - По-моему, это очевидно.

В октябре прошлого года американский президент объявил об отмене виз в США для ряда государств Евросоюза. В их число попала и Литва. А это означает, что граждане этой страны могут въехать в Соединенные Штаты в любой момент, и оформления каких-либо дополнительных бумаг это не потребует.

Теперь паспорт этой страны есть и у Дени Байсарова. А уж о том, какие надежды его мама возлагает на Америку, она сама заявляла не так давно:

-В России будущего нет! Сейчас все нормальные люди увозят детей из этой страны.

Источник: TOPnews
Комментарии 4
Стриптизерс Тарзанс - terrogen7 лет назад
а мне похеру эти разборки, там при любом раскладе всё будет в шоколаде материально, и в говне духовно )))) Новая интеллигенция, мать её так
Юльчитай7 лет назад
Зачетный заголовок!)))) Тайно, но журналисты все знают.))))))
Изя7 лет назад
А шо, фанаты в Пендосии ждут, не дождуццо эту "фанерщицу"?! - Ну-ну...Помниццо, не таг уж и давно ей АБП зделала титул "самая продаваемая певитса России"...Афуеть!
Значиццо, -"В России будущего нет!" (Медвед и ВВП зопесали...) Ога! :-)) Следи за базаром, дура! Вотъ!