Жена попрекает Обаму диким храпом и запахом изо рта

фото

Калейдоскоп | 1 октября 2009 года, 15:17

Если верить только что вышедшей в США книге "Барак и Мишель: портрет американской семьи", написанной известным журналистом Кристофером Андерсоном, то в идеальном семействе американского президента хватает проблем, пишет YTRO.ru.

В какой-то момент супруги вообще едва не развелись. Сначала Мишель Обаме не нравилось в супруге абсолютно все: он постоянно разбрасывал по дому носки и нижнее белье, оставлял мокрые полотенца на полу в ванной и никогда ничего не делал по дому.

Привычка Барака постоянно дымить, прикуривая сигареты одну от другой, выводили Мишель из себя. Она ворчала, что дом пропах табаком и что все ковры прожжены пеплом.

Как пишет Андерсон, по ночам Барак мешал спать Мишель диким храпом (а ей надо было рано вставать на работу в юридической фирме). Еще Обама страдал халитозом, то есть по утрам у него был очень неприятный запах изо рта.

Мишель следила за модой и нещадно ругала за отсутствие вкуса мужа, чередовавшего безликие костюмы с джинсами. А он парировал: "Что ты пристаешь ко мне со всякой ерундой, когда я пытаюсь изменить мир".

Комментарии