17 лет совместной жизни Барак и Мишель Обама отпраздновали в Вашингтоне (5)

фото

Калейдоскоп | 4 октября 2009 года, 09:24

Барак и Мишель Обама отпраздновали первую после переезда в Белый дом годовщину свадьбы. 17 лет совместной жизни самая знаменитая пара Америки отметила довольно скромно: президент и первая леди поужинали в одном из вашингтонских ресторанов, который специализируется на американской еде.

Обама был одет в черный костюм, а его супруга – в простое черное платье до колен. Как отмечают западные агентства, вечер выдался теплым, а ужин прошел почти при полной луне.

Предыдущую годовщину будущий президент и первая леди также отпраздновали без изысков – ужином в ресторане Чикаго.

Барак Обама и Мишель Робинсон познакомились в июне 1989-го, во время работы в чикагской юридической фирме. Тем же летом у них начался роман, а уже через 2 года состоялась помолвка. 3 октября 1992-го Барак Обама и Мишель Робинсон поженились.

У американского президента есть 2 дочери, старшей – 11 лет, а младшей – 8.

фото: gdb.rferl.org

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 5
Изя7 лет назад
Эфту мульку о запахе рас какой-то расист запустил, не иначе! Ога! У каждой женщины свой естественный и неповторимый запах...Особенно по утрам легко ощущаемый. (См. фильму "Запах Женщины" с Эл Пачино - классика, однако!)
А все зависит тока от питания и др. традиций и религиозных в т.ч. Когда много работал в Казахии и много кушал барашка и конину, то по приезде Пелотке замечали, шо от мну степью и монголами пахнет...Ога! И это их сподвигало играть роль пленниц...:-))
Так само и от чёрных женщин. Когда в Париже много раз ходил на арабские рынки и брал разные ништяки африканские и др. специи и готовил хафку, то в доме пахло экзотикой и гаремом. Вотъ! Ну а кто привык к пресной аглицкой - немецко - игуанско -латышской- литовской -голланцкой хафке, то канешн, шарахаеццо от непривычных запахов. А мну по кайфу натуральный Запах Женщины! Я - дураг? :-))
Стриптизерс Тарзанс Сексуалайс7 лет назад
А мне black woman'ы не нравятся, я бы ей не вдул, я бы убежал сломя голову. Они очень специфично пахнут, да простят меня читатели, едешь бывало по Лондону на метро и по запаху расу отличаешь :-)
Изя7 лет назад
Наполеон при росте 1.58 был много ниже Жозефины, а её от него пёрло нипадеццке...
Колька Саркози тожы ниже Первой Леди Французии, но ничо, справляеццо нехило...
И ваще, "старые кони борозд не портют"! - Знают, шо глыбко пахать совсем не надоть, ибо плодородные кайфовые слоя находюццо зверху...Ога! :-))