ФБР раскрыло скандальные подробности дела Анны Николь Смит

фото

Калейдоскоп | 11 октября 2009 года, 18:29

Только спустя 2,5 года федеральные власти США обнародовали документы, проливающие неожиданный свет на судьбу звезды Playboy.

Загадочная смерть звезды Playboy Анны Николь Смит стала одной из самых скандальных историй 2007 года.

Согласно опубликованным на днях документам, с 2000 по 2001 год ФБР вело расследование в отношении Анны Николь Смит: скандальная стриптизерша была под наблюдением властей, которые заподозрили ее в организации убийства старшего сына ее престарелого мужа Джеймсона Говарда Маршалла, бывшего прямым наследником многомиллионного состояния почившего супруга. Оказалось, что агенты ФБР располагали неподтвержденными данными о том, что Смит готовила заказное убийство Пирса Маршалла, который несколько лет судился с Анной Николь за наследство отца. Если бы коварной блондинке действительно удалось провернуть дело, встать на ее пути к получению огромного состояния было бы некому.

Тем не менее, эта новая информация не дает ответа на главный вопрос: на каких основаниях ФБР заподозрило женщину в пранировании убийства. Спецслужбы так и не смогли предоставить прямых доказательств, сообщает РБК.

Напомним, Анна Николь Смит, профессиональная стриптизерша, звезда легендарного журнала Playboy и создательница собственного реалити-шоу, в 1994 году в возрасте 26 лет вышла замуж за 89-летнего техасского нефтяного магната Джеймсона Говарда Маршалла.

Через год счастливого супружества бизнесмен скончался, а за его наследство в сотни миллионов долларов ввиду отсутствия завещания началась судебная тяжба между недолго терпевшей старика супругой и его старшим сыном. Несмотря на то что суд объявил единственным наследником старшего сына покойного, через некоторое время он все-таки признал за моделью право наследования 474 миллионов. Вскоре эта сумма была снижена в судебном же порядке до 89 миллионов.

Потом служители Фемиды и вовсе отказали Анне Николь в праве хоть на какие-то деньги покойного супруга, а Пирс Маршалл, получив все деньги, отошел в мир иной в июне 2006 года. Сама же Анна Николь, скончавшись от передозировки лекарств в 2007 году, так и не узнала, что адвокаты все-таки добились права для ее дочери на часть состояния Маршалла.

Аннa Николь Смит, фото с сайта Topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии