Арабскую телеведущую побьют плетьми за разговоры о сексе

фото

Калейдоскоп | 25 октября 2009 года, 17:32

Одетый в красную рубашку и красные тапочки разведенный отец четырех детей показывал зрителям свою алую спальню, где, по его словам, "ой, сколько всего происходило".

Суд Саудовской Аравии приговорил журналистку к 60 плетям. Такое наказание она получит за то, что в ее программе на телевидении мужчина-мусульманин рассказал о своей внесемейной сексуальной жизни, сообщает ВВС.

Передача была показана несколько месяцев назад по ливанскому спутниковому телеканалу, который принадлежит саудовскому миллардеру.

Своим рассказом гражданин Саудовской Аравии нарушил одно из серьезнейших табу консервативного мусульманского общества.

Напомним, сам герой программы, житель Саудовской Аравии Мазен Абдул-Джавад, был приговорен к пяти годам тюрьмы и тысяче ударов плетью за публичные разговоры о сексе.

7 августа 32-летнего работника авиакомпании Saudi Airlines Мазена Абдул Джавада арестовали за публичное "хвастовство" своими любовными похождениям. В июле саудовец принял участие в передаче Bold Red Line ("Красная линия") ливанского спутникового канала LBC, где подробно описал свою интимную жизнь: как в 14 лет потерял девственность с соседкой, как ублажает женщин сексуальными игрушками, и даже дал рецепт афродизиака.

Кроме того, в эфир попал эпизод, где Джавад со своими тремя друзьями обсуждали, что их заводит в сексе и какое удовольствие они получают от этого. К слову, в настоящее время задержаны все четверо. В конце передачи, сидя на своей роскошной постели, мужчина и вовсе признался, что хотел бы заняться любовью в каком-нибудь необычном месте, например, в самолете.

Столь неприличное признание вызвало бурю негодования в среде правоверных мусульман. Более 200 человек написали жалобу в адрес телеканала по поводу Джавада и потребовали немедленно его наказать.

В Саудовской Аравии действует запрет на публичные разговоры о сексе, в связи с чем около 200 телезрителей, посмотревших в июле шоу с участием Абдул-Джавада, подали заявления в местные правоохранительные органы. В результате в начале августа мужчина был арестован.

moscow-info

Комментарии