В конце ноября ожидаются морозы до -8 градусов

фото

Калейдоскоп | 6 ноября 2009 года, 12:43

На выходных погодные условия в Латвии не улучшатся. Ожидается мокрый снег и дождь, а также обледенение дорог, рассказали в Латвийском центре среды, геологии и метеорологии.

Об этом сообщает Apollo.

В субботу будет облачно, осадков ночью не ожидается. В свою очередь, во второй половине дня может пойти дождь и мокрый снег. Ночью и утром возможен туман, а также обледенение дорог. Температура воздуха ночью составит от -1 до +3 градусов, а днем – от 0 до +5 градусов.

В воскресенье также ожидается мокрый снег и дождь. Температура воздуха ночью составит от -2 до +3 градусов, а днем – от 0 до +5 градусов.

Во второй декаде ноября будет преимущественно облачно, возможны осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура воздуха ночью составит -3 +3 градуса, а днем – 0 +5 градусов. Возможны также морозы до -6 градусов.

В третьей декаде ноября солнечная погода будет чередоваться с облачной. Временами пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя. В начале декады температура воздуха днем составит от -4 до +1 градуса в ночное время, а днем – от 0 до +4 градусов.

В конце третьей декады температура воздуха снизится ночью до -3 -8 градусов.

Комментарии