Управляющий судится с Николасом Кейджем

Бывший управляющий финансами голливудского актера Николаса Кейджа Сэмюэл Левин (Samuel Levin) выдвинул к знаменитости встречный иск, передает в среду агентство Associated Press.

В середине октября 2009 года стало известно, что Кейдж обвинил Левина в халатности и мошенничестве и потребовал с него 20 миллионов долларов. Управляющий якобы не платил налоги в срок, вкладывал деньги в рискованные операции и не предупреждал актера о его неустойчивом финансовом положении.

Однако во встречном иске Левин утверждает, что пытался предупредить Кейджа о чрезмерных расходах, а также отговаривал его от покупки замков в Англии и Баварии и от других дорогостоящих вложений. Управляющий требует признать, что он действовал должным образом и не брал излишнюю плату за свои услуги. Кроме того, Левин просит выплатить ему 129 тысяч долларов за работу, которую он выполнил для Кейджа после своего увольнения в 2008 году.

Адвокат Кейджа, комментируя иск Левина, заметил, что его требования "нелепы". По словам Марти Сингера (Marty Singer), управляющему выплатили почти 1,3 миллиона долларов за последние полтора года, а разглашать информацию о сделках своего нанимателя он не имел никакого права.

Как отмечает агентство, Левин работает в качестве финансового управляющего в Калифорнии уже в течение 25 лет, и информации о взысканиях в его адрес в открытых источниках нет.

Источник: Lenta.ru
Комментарии