Мишель Обама признана первой по элегантности среди женщин-политиков (19)

фото

Калейдоскоп | 29 ноября 2009 года, 14:34

Супруга президента США Мишель Обама признана влиятельным французским журналом Elle самой элегантной в мировой политике женщиной, умеющей лучше других одеваться. На второй позиции находится супруга президента Франции - Карла Бруни-Саркози.

Ведущие журналы моды и светской хроники сейчас ведут ожесточенную борьбу в поддержку одной из этих двух исключительно популярных и находящихся в центре внимания мирового бомонда женщин. Однако нынешнее решение Elle решительно склоняет чашу весов в пользу Мишель Обамы.

На третьей позиции рейтинга в категории "политический шик" Elle находится министр спорта французского правительства Рама Яде. На четвертом - испанская принцесса Летиция. Первую "политическую пятерку" замыкает одна из лидеров Социалистической партии Франции Сеголен Руаяль.

Журнал публикует мировые рейтинги в семи категориях. Россиянка Наталья Водянова завоевала первое место в разделе "самой модной женщиной с точки зрения утонченности стиля".

Испанская актриса Пенелопа Крус стала лидером списка "красной дорожки", она ярче других выглядит на различного рода представительских мероприятиях.

фото: Daily Telegraph; gdb.rferl.org

Источник: Newsru.com
Комментарии 19
Изя (EASY)7 лет назад
Йес! Мишель - Нобелевку за элегантность!


Исходя из требований политкорректности. А чо, Бараку дали авансом, а ей нет?! Не надо нам гендерного апартеида!
Вот пожалуюсь в Нобелевский Комитет, там у мну роццтвенники по внучьку (без булды, кстате!), и выдадут, как миленькие...Ога!
AL7 лет назад
Думаю, что она тоже заслужила нобелевскую премию. За элегантность.
Вуглускр7 лет назад
У маих ботиног элегантности на два пуда паболе будед.