Дочь Никиты Михалкова ждет ребенка (2)

фото

Калейдоскоп | 16 декабря 2009 года, 13:45

Надежда Михалкова - дочь режиссера Никиты Михалкова и модельера Татьяны Шигаевой – беременна и собирается замуж.

Младшая дочь Михалкова, 22-летняя Надежда, уже давно не скрывает свои романтические отношения с 27-летним режиссером Резо Гигинеишвили, который недавно разошелся с прежней супругой, экс-"фабриканткой" Анастасией Кочетковой.

Хотя еще недавно пара всеми способами пыталась скрыть свой роман. Однажды Резо Гигинеишвили даже набросился на фотокорреспондента одной из газет, потребовав немедленно удалить его совместные фотографии с дочкой Михалкова, сделанные на одной из светских вечеринок.

Отношения пары хранились в тайне из-за того, что Резо и Надя боялись гнева Никиты Михалкова, который, по слухам, не одобрил выбор дочери. Его можно понять: Резо не так давно развелся, оставив бывшую супругу с маленькой дочкой на руках.

От Насти Кочетковой у Гигинеишвили осталась 3-летняя дочь Маша, которую, как сообщила мама девочки, он совсем не навещает. Но скоро Резо сможет подарить свою любовь другому ребенку. Если верить слухам в близкой к Михалковой тусовке, Надежда беременна, пишет Gloria Mundi.

По всей видимости, свадьба Резо и Надежды, слухи о которой ходили еще в апреле этого года, не за горами.

В прошлом году Надежда Михалкова закончила факультет международной журналистики МГИМО. Она уже давно работает как актриса. На ее счету роли в таких фильмах, как "Утомленные солнцем" Никиты Михалкова, "Сибирский цирюльник", а также картина режиссера Тиграна Кеосаяна "Президент и его внучка", где она сыграла двух сестер-близняшек. Кроме этого девушка успешно работает как продюсер и модельер.

Резо Гигинеишвили – режиссер начинающий. В 2006 году вышел его фильм "Жара", где одну из главных ролей сыграла его бывшая супруга Настя Кочеткова.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Driver6 лет назад
Женятся они потом, как правило, на своих.
Driver6 лет назад
Меня не удивляют нацмены, для которых обладание красивой и известной славянкой не более, чем акт самоутверждения. А вот вот дэвушки эти удивляют, когда потом льют горючие слёзы.