The New York Post: Кабаева родила сына от Путина (7)

фото

Калейдоскоп | 17 декабря 2009 года, 16:12

Американские СМИ подняли очередной скандал вокруг Путина: The New York Post утверждает, что Алина Кабаева родила премьеру ребенка. В Израиле сплетню подхватили.

Известная американская газета The New York Post утверждает, что 26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева накануне родила сына, отцом которого является премьер-министр России Владимир Путин. Как утверждают источники издания, Кабаева родила сына в Москве, имя которому дали в честь нынешнего президента России - Дмитрием, сообщает РИА "Новый регион". Как пишет газета, Кабаеву считали подругой Путина еще с 2006 года.

В то время Алина Кабаева завершила свою спортивную карьеру, после того как ей удалось завоевать две олимпийские медали и 18 наград на различных мировых первенствах, при этом став самой титулованной гимнасткой в истории. Два года назад Кабаева была избрана депутатом Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия".

Нью-йоркское издание также напоминает, что в прошлом году, когда газета "Московский корреспондент" опубликовала слухи о том, что Путин развелся с женой Людмилой - матерью его двух дочерей - и женился на Алине Кабаевой, газета была немедленно закрыта ее владельцем Александром Лебедевым.

The New York Post также отмечает, что молодая мама призналась своим друзьям, что в будущем хочет иметь еще детей, поскольку ей понравилось быть мамой. При этом сайт ReadRussia.com, на который ссылается нью-йоркская газета, замечает, что "ни одно российское средство массовой информации не сообщило о рождении у Кабаевой сына".

Заметим, что к обсуждению слуха всерьез подключились израильские СМИ, не приняв во внимание, что новость о том, что Кабаева в мае 2009 года якобы родила от премьер-министра России Владимира Путина, была опубликована желтой прессой, сообщает Newsru.com. Так, израильское издание Maariv перепечатало "сенсационную новость" из The New York Post. При этом журналисты Maariv в статье "Путин-джуниор" сослались на солидное издание The Washington Post, которое никогда не писало о рождении сына Кабаевой. О возможном отцовстве Путина сообщил и израильский новостной сайт Ynet, отмечает NEWSru Israel.

Напомним, статью о грядущей свадьбе Путина перепечатали и западные издания, в том числе лондонская газета Evening Standard. Тема о возможном отцовстве Путина активно обсуждалась и российскими блоггерами. 26 мая 2009 года Кабаева на своем сайте официально опровергла эти слухи.

В мае 2009 года появились слухи, что Кабаева родила сына, но гимнастка опровергла их, написав на своем официальном сайте: "Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение. Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания... На этой страничке я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом". На сегодняшний день Алина Кабаева не публиковала на своем сайте сообщений о рождении ребенка.

Комментарии 7
Настенька5 лет назад
СМИ заняться нечем что ли? Как бабки у нас в деревне обсуждают кто, кого и сколько раз. Видимо, там сами не прочь родить от Путина...зависть плохое чувство.
Изя (EASY)6 лет назад
Осссспадя!!! - Никуя NYP фишку не секёт ни разу!


Алинко от мну рОдило! - Я стока на её фотку др....чил!- Вот и получилось!!!! - Прусь от брюнеток нипадеццке...


Вот фотку сына Алинко запостит - вылитый - Я! Ога! :-))
по6 лет назад
действительно - что тут такого :) что путин не человек :) тем более что его жену уже давно не видно рядом с ним! а кабаева уже далеко совершеннолетняя!