Сергей Зверев усыновил Сережу в иркутском детдоме (6)

фото

Калейдоскоп | 20 декабря 2009 года, 10:56

Сенсационное заявление сделал в своем блоге на ЖЖ известный артист и скандальный шоумен Стас Садальский. Он уверяет, что звездный стилист Сергей Зверев усыновил сына Сережу в трехлетнем возрасте. Причем, по словам Садальского, мальчика ( а дело было в голодные 90-ые) пришлось буквально спасать. Об этом пишет "Комсомольская правда".

-Это было не совсем обычное усыновление. Стилисту пришлось спасать буквально умирающего ребенка. Тогдашняя ситуация в сиротских домах была катастрофической, пишет он. И приводит рассказ самого стилиста:

"Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминает Сергей Зверев. - "Деревянные кроватки были изгрызаны! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!"

Усыновив ребенка, Сергей Зверев привез его в Москву. Где все эти годы Сережа Зверев — младший и воспитывается, как родной и любимый сын звезды.

фото

Эта история очень похожа на правду. О матери мальчика никто ничего не слышал. Кроме того, известно, что сам Сергей Зверев вырос на Байкале, в маленьком поселке Култук. Каждый год его мать Валентина Тимофеевна ездит к родным в гости. Возит с собой на родину и Сережу — младшего. А сам стилист в последний раз приезжал на родину лет 10 назад. Даже интервью давал местному телевидению.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
елена3 года назад
Сергей Зверев замечательный человек. Это ведь так ясно. А что касается его внешности, то среди обычно одетых есть такие подонки и выродки, как типо тех, что здесь матюкливые комменты написали.
Владимир6 лет назад
Как бы он не оказался педофилом в отношении этого ребёнка.
сахарочек6 лет назад
То что ребёнка усыновили и спасли от голодной смерти,это выше всяких похвал. Но,таким как Зверев,не стоило разрешать усыновлять.Посмотрите на его образ жизни....таскает по тусовкам ребёнка, делает из него какого то попугайя.Посмотрите на взгляд мальчика,какой то надменный,колючий...ббрррр...даже неприятный, я бы сказала.Что из него вырастит?