Место в туалете стоило американцу носа

фото

Калейдоскоп | 20 декабря 2009 года, 13:07

В США один мужчина подал в суд на другого, потребовав возмещения ущерба в размере $5 млн. Как передают «Вести», пострадавший утверждает, что обидчик набросился на него и откусил ему нос. Оба не поделили место в уборной ресторана.

Инцидент произошел в июне. Подробности стали известны из обвинительных материалов, на днях поступивших в местный суд.

Некий Грег Херберс подал иск на городского прокурора Марка Ламберта. Херберс утверждает, что отужинав в ресторане, он заглянул в туалет, но не смог справить свою нужду. Писсуар занимал Ламберт, который вел продолжительную беседу с мужчиной, занимавшим соседнюю кабинку. Вошедший попросил одного из собеседников освободить туалет. Вместо этого прокурор набросился на Херберса, вырвал зубами у него левую ноздрю и проглотил.

Показания Ламберта расходятся с версией пострадавшего. Прокурор утверждает, что действовал в пределах допустимой самозащиты, так как Херберс напал на него первым. И немаловажная подробность. Откушенную ноздрю Ламберт не проглатывал, а выплюнул.

Согласно протоколу, составленному полицией, у Херберса отсутствует одна ноздря. Физический изъян естественному исправлению не подлежит. Потребуется пластическая операция или протез. Пострадавший оценивает их стоимость и весь причиненный урон в $5 млн.

фото:svpressa

rosbalt

Комментарии