В Липецке замечен матерящийся автобус (11)

фото

Калейдоскоп | 15 января 2010 года, 20:14

В Липецке терминал автобуса 36 маршрута начал выдавать пассажирам билеты со словом из трех букв, которое обычно пишут на заборах, сообщает местный портал GOROD48.

Один из таких билетов достался бухгалтеру одного из липецких предприятий. Только на работе женщина обратила внимание на талон, на котором большими буквами было написано это слово.

На установку комплекса автоматизированной системы пассажирских перевозок администрация Липецка потратила 64 млн руб. Почему аппаратура ругается матом, установили не сразу. Через некоторое время шутника, который изменил программу терминала автобуса, обслуживающего 36-й маршрут, после чего тот стал выдавать билеты с нецензурным словом, все-таки вычислили.

Им оказался 22-летний электромонтер транспортного предприятия, у которого была флэш-карта, позволявшая исправлять ошибки в работе терминалов. Он признался, что хотел как-то прославиться, поэтому перепрограммировал терминалы, и те выдавали билеты, на которых вместо символического изображения автобуса появлялись тигрята. Поскольку на зверьков пассажиры автобусов внимания не обращали, очевидно, считая их новогодними символами, он решил ввести бранное слово, которое наверняка бы заметили.

По словам руководства, шутник уволен.

фото с сайта gorod48.ru

Комментарии 11
Изя (EASY)6 лет назад
Алексей! Алешенька, сынок!
Логопед ничем мне не помог...
Побухали мы с ним замечательно,
Он сказал: - Изя жжош зажигательно!


Звиняй, есле што...Ога! :-)
Aleksey6 лет назад
Izja obratis' k logopedu! on Vas davno zdet
Серёжа6 лет назад
дурак ты, и уши у тебя холодные! :)