Сын Усамы Бин Ладена обожает русский стриптиз

фото

Калейдоскоп | 21 января 2010 года, 18:37

Четвертый сын Усамы Бин Ладена, Омар, дал интервью популярному журналу Rolling Stone в стриптиз-клубе Les Caves de Boys, в одном из пригородов Дамаска.

На сцене выступают русские "девочки". Бин Ладен, глядя на них не отрываясь, вздыхает: "русские женщины – лучшие в мире!"

Омар, которому отец хотел передать бразды правления "Аль-Каидой", отказался от почетной карьеры джихадиста. Он женился на британке, которая на 20 лет старше его и торгует металлоломом в саудовском порту Джедда.

Тень отца, однако, не оставляет Омара: Супругам запрещен въезд в Британию, Египет и Катар, а Испания отказалась предоставить Омару политическое убежище.

Омар, детство которого прошло в Афганистане, говорит, что попытки навести там хотя бы видимость западного порядка обречены на провал.

Он говорит: "Посылать туда еще солдат, это, как в арабской пословице, все равно, что добавлять воды в песок – он только станет тяжелее. Если бы я был президентом США, я бы заключил перемирие на шесть месяцев, вывел бы войска. Нет солдат – нет войны. И это не имеет отношение к моему отцу или исламу. Это имеет отношение к афганцам. Этот народ никогда и никем не был покорен".

фото

У Омара нашлись добрые слова и в защиту своего отца, превратившегося в пугало исламского терроризма во все мире. Омар, однако, считает, что его отец сыграл "положительную роль", и до сих пор "сдерживает экстремистов".

Омар говорит: "Вот увидите, как станет плохо, когда мой отец умрет. Мир превратится в по-настоящему мерзкое место. У отца были религиозные цели. Он сдерживал этих лунатиков, которые готовы на все. Отец ведет джихад. Он убивает только тогда, когда считает необходимым".

Фото: Getty Images

Источник: MIGnews
Комментарии