Итальянская журналистка залезла в трусы к Бекхэму (11)

фото

Калейдоскоп | 22 января 2010 года, 11:34

Популярная итальянская телеведущая юмористического шоу Le lene Елена Ди Чиоччио, спровоцированная рекламой мужского нижнего белья из коллекции Джорджио Армани, решила собственноручно проверить, насколько велико мужское достоинство 34-летнего Дэвида Бекхэма.

Напомним, что полузащитник "Милана" долгое время был "лицом" Armani, но недавно производители элитных трусов отправили его "на пенсию", заключив аналогичный контракт с более молодым португальцем Криштиану Роналду.

Елена Ди Чиоччио облачилась в резиновые хозяйственные перчатки и отправилась к одному из ресторанов, где Бекхэм давал уличное экспресс-интервью.

Девушка обошла охрану, вплотную приблизилась к футболисту и ухватила его за причинное место, когда тот увлеченно отвечал на вопрос другой журналистки. Застигнутый врасплох Дэвид был шокирован подобным развитием событий и быстро ретировался к своей машине в окружении телохранителей.

По словам журналистки, тактильные ощущения не оправдали ее ожиданий. Более того, они сильно ее разочаровали. "Дэвид нас всех обманывает!" - выкрикивала она, продолжая преследовать спешно удаляющуюся с места происшествия звезду.

Источник: Newsru.com
Комментарии 11
20106 лет назад
и что она там нашла ----нового думаю ничего хрен и два яйца и не важно или это бекхем или я
IZJA (EAZY)6 лет назад
О да! Виктории пальтса в рот не клади!:)))))
Да она бухнёт и эфтой репортёрше могет жеппу на свастику порвать!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Дак у её мамо - Чичоллина! Много фильмов в йуносте смотрел с ней...Жгла, шопесец! А фильма "Сало", таг ваще, ППЦ! Шо ви хочити от её дочки?!...