За секс с мужем британке грозит тюрьма

фото

Калейдоскоп | 22 января 2010 года, 23:31

Британку, отличающуюся чрезмерно шумным сексуальным поведением, официально обвинили в антиобщественном поведении и предупредили, что ей грозит тюрьма, если она не прекратит чрезмерно громко заниматься любовью.

48-летней Кэролайн Картрайт светит восемь недель провести за решеткой, если ее сексуальные сношения не станут менее шумными. Приговор суда был принят с отсрочкой на 12 месяцев, и дамочка может загреметь в тюрьму, если не угомонится.

"Я слышала очень короткую запись производимого вами шума, и прекрасно осознаю, насколько ваши соседи могут быть расстроены", - заявила при вынесении приговора судья Беатрис Болтон. Дело слушалось в суде Ньюкасла, на северо-востоке Англии.

Сексуальный марафон Картрайт с мужем Стивом был описан в суде как неестественный, "будто оба они испытывают непереносимую боль".

Соседи по дому в городке Вашингтон, к югу от Ньюкасла, неоднократно жаловались на шум, как и почтальон и даже случайные прохожие.

На одном из предыдущих слушаний суду сообщили, что местный совет установил специальное оборудование в соседней квартире, которое записало производимый Картрайтами шум, его уровень держался на 30-40 децибелах, достигая максимума в 47 децибел, это равносильно громкому разговору в том же помещении.

Картрайт заявила суду, что она неоднократно пыталась удержаться. "Я пытался свести к минимуму занятия сексом, перенеся их на утро, чтобы шум хотя бы никого не будил по ночам".

фото с сайта mignews.com

Источник: MIGnews
Комментарии