Экс-"Виа Гра" Анна Седокова собирается замуж

фото

Калейдоскоп | 23 января 2010 года, 20:38

Последние полгода участница проекта «Ледниковый период», бывшая солистка эротичного трио «Виа ГРА» Анна Седокова живет в США вместе с любимым мужчиной Максимом (его фамилию певица не разглашает) и дочкой от первого брака с киевским футболистом Валентином Белькевичем четырехлетней Алиной (говорили, брак со спортсменом распался из-за его измен).

-Наше путешествие по Америке затянулось из-за того, что у меня дома в Киеве была сильнейшая эпидемия гриппа, - рассказала "КП" Аня. - Я не решилась приехать с маленьким ребенком. А потом нам так понравилось в Америке, что захотелось остаться. В Лос-Анджелесе мы решили снять для нашей маленькой семьи уютный домик.

И неспроста: в новогодние каникулы ее бойфренд, украинский бизнесмен Максим, с которым она встречается больше года, сделал ей предложение.

Как сообщил представитель Седоковой, певица очень счастлива (как и ее жених). По его словам, после неудачного брака Анна потеряла веру в мужчин. Однако, Максим сумел стать для нее настоящим олицетворением мужественности, доброты и нежности.

В начале февраля московские друзья Седоковой и ее поклонники смогут поздравить певицу с помолвкой лично — примерно десятого числа она собирается в столицу для того, чтобы представить собственную книгу «Искусство соблазнения». Правда, дата церемонии пока не определена. Будущие супруги пока радуются помолвке, назначить дату у них просто не было времени, сообщает Акадо.

Анна Седокова с любимым мужчиной Максимом, фото с сайта Topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии