Джоли и Питт разрывают свой союз (4)

фото

Калейдоскоп | 24 января 2010 года, 16:03

Брэд Питт и Анджелина Джоли намерены разойтись. Известнейшая голливудская пара, как утверждают местные СМИ, ведет переговоры с адвокатами о разделе 322 миллионов долларов.

Правовые документы, которые якобы были подписаны парой на этой неделе, свидетельствуют, что они планируют поделить свое состояние поровну, в равной степени каждый из них принимает на себя опеку над шестью детьми.

Хотя данное соглашение дает им право совместной опеки, дети (трое из которых приемные) будут жить с матерью, пишет News of the World.

Это сообщение появилось после нескольких месяцев спекуляций о том, что пара, официально не состоящая в браке, все более отдаляется друг от друга.

Подготовка к разводу, судя по сообщениям, началась еще в декабре 2009 года, когда пара побывала в одной из юридических фирм Лос-Анджелеса

На прошлой неделе журнал National Enquirer поместил статью, в которой говорилось, что отношения супругов закончились после яростного скандала, произошедшего в нью-йоркском ресторане в начале этого месяца.

"Особое внимание они сейчас уделяют плавной подготовке своих детей к неизбежному разрыву родителей, утверждает автор статьи.

В последнее время Бранджелина (как пару принято было называть) давно не фотографируются вместе. В пятницу вечером 46-летний Брэд был заснят за кулисами телемарафона "Надежда для Гаити", в ходе которого собирались средства для пострадавших от землетрясения. Однако 34-летней Анджелины рядом с ним не было. Там была бывшая жена Питта - Дженнифер Энистон, но опять же не с ним.

Источник, на который ссылается News of the World, сообщил: "Документ о разрыве отношений был подписан в начале января. Подписи под ним поставили оба - Бред и Анжелина. Теперь они должны разделить совместное имущество – 322 миллиона долларов, а также особняки во Франции, Калифорнии и Нью-Орлеане.

Источник: MIGnews
Комментарии 4
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ну, раз Джоли свободна, то ЯПЕЙФДУЛ! ))
Lola6 лет назад
zalko kone4no,oni mne nravilisj...
daemonito6 лет назад
все подставные браки "для публики" заканчиваются одинаково.