Племянник королевы Великобритании откроет магазин в Москве

Племянник королевы Великобритании виконт Дэвид Линли намеревается открыть магазин элитной мебели и аксессуаров в Москве.

Как пишет газета Daily Mail, сын покойной сестры королевы принцессы Маргарет является основателем и владельцем компании LINLEY, которая имеет два магазина в самых богатых районах Лондона. Мебель и аксессуары «от Линли» покупают такие знаменитости, как музыкант Элтон Джон, телеведущая Опра Уинфри, известные политики и бизнесмены со всего мира.

В начале года 46-летний бизнесмен, который занимает 12-е место в очереди на британский престол, продал долю в своей компании LINLEY российскому бизнесмену и сенатору от Тувы Сергею Пугачеву.

«Известный дизайнерский и мебельный бизнес, который не так давно приносил убытки, теперь расширяется при поддержке российского олигарха-миллионера, и вскоре планируется открытие филиалов в Москве и Монако», -- пишет газета.

«Теперь основанную виконтом Линли после окончания столярного колледжа в 1985 году компанию ожидает быстрое и прибыльное расширение», - считает издание.

Комментарии