В конкурсе на MixFM 102,7 началась борьба за PocketBook (12)

фото

Калейдоскоп | 8 февраля 2010 года, 11:35

Ни для кого не секрет, что книга – лучший подарок. Заручившись этой бессмертной истиной (с поправкой на технологический прогресс), радио MixFM 102,7 и электронное устройство PocketBook проводят конкурс «Книга – лучший подарок!».

фото

Окололитературные соревнования проходят всю трудовую неделю на волнах MixFM с 8.00 до 9.00.

Соответственно, в пятницу, 12 февраля, полезный и приятный PocketBook найдёт своего героя в прямом эфире.

Этот конкурс проходит в преддверии 14 февраля – и это не случайно. Ведь такой подарок в высшей степени не стыдно вручить своей пассии на День Всех Влюбленных (если, конечно, вы сможете оторвать от себя такую ценную вещь).

Вы спросите нас, что, собственно, представляет из себя этот PocketBook? Спасибо, что спросили, отвечаем:

PocketBook – это первые в мире полностью локализованные для Балтийских стран устройства для чтения электронных текстов. Выполненные в формате маленькой книги, они могут хранить несколько тысяч томов литературы. Особый экран, изготовленный по технологии "электронной бумаги", не утомляет глаза — он не излучает, и контрастность букв практически такая же, как при чтении с печатного листа.

Так что ждём людей, интересующихся вопросами чтения, в конкурсе «Книга-лучший подарок!» утром по будням на MixFM, а также искренне советуем самостоятельно поинтересоваться возможностями приобретения «Покетбука» в интернетах:

Сайт производителя в Прибалтике.

Другие места продаж:
bookreader.lv
salidzini.lv

P.S. И, ещё раз, для скептиков: Pocketbook - не режет глаза. Его очень приятно и безопасно читать. Именно поэтому он такой клёвый.

фото

Комментарии 12