Швейцарских проституток научат проводить дефибрилляцию (17)

фото

Калейдоскоп | 18 февраля 2010 года, 14:47

Владельцы швейцарских публичных домов начали закупать дефибрилляторы и учить проституток пользоваться ими, пишет The Daily Telegraph.

Такая инициатива предпринята представителями секс-индустрии из городской агломерации Лугано в связи с большим числом пожилых клиентов, у которых половой акт может вызвать сердечный приступ с остановкой сердца.

За последнее время в публичных домах агломерации произошел ряд подобных случаев, многие из которых привели к летальному исходу. Последней на данный момент жертвой стал пенсионер, воспользовавшийся услугами проститутки после приема лекарства от импотенции.

В связи с этим было решено оснастить учреждения секс-индустрии портативными дефибрилляторами для неспециалистов и обучить сотрудниц их применять. Приборы настолько просты в обращении, что ими может воспользоваться даже человек без предварительной подготовки, достаточно лишь взглянуть на иллюстрированную инструкцию.

Эксперты местного здравоохранения заявили, что поддерживают инициативу владельцев публичных домов.

В настоящее время в агломерации Лугано с примерно 140-тысячным населением действуют 38 секс-клубов и публичных домов. Это число постоянно увеличивается, чтобы привлечь тысячи клиентов из соседней Италии, где проституция запрещена.

На фото: портативный дефибриллятор

Комментарии 17
cunami6 лет назад
Ооо я знаю историю по круче.
Бежит за зайцем злой медведь, и почти догнал. Но на удачу зайца стояли две сросшиеся берёзы, он между ними и проскочил.
Медведь по инерции тож между берёз рванул, и застрял. Заяц увидел такое дело. Обошёл медведя с зади и оттрахал его с зайчей скоростью.
Медведь орёт.
-косой, падла, разорву!!!
заяц кончил, и ходу.
Медведь берёзы разломал и за зайцем в догонку. Заяц увидел болото, залез в него, вымазался грязью и подвязал уши под под бородок.
Медведь увидел зверюшку и спрашивает.
-Бобёр ты зайца не видел? заяц отвернулся.
-бобёр, я утебя спрашиваю.
бобёр -Я с педорастами не разговариваю.
Дед Кондрат6 лет назад
Жили в лесу 2 зайца. Один слепой,а другой одноглазый.И тот который слепой, попросил одноглазого отвести его к простиуткам на перепехтунмобиле. Одноглазый взял за лапку слепого и они пошли. Долго шли.Но подходя к опушке леса,одноглазый заяц споткнулся и об сучёк выколол себе последний глаз, и с досады сказал: -"Ну блядь,пришли!" А слепой с радостью:-"Здравствуйте Девочки!"
Юльчитай6 лет назад
Я ведь тоже могу с Наполеоном на пару клиентуру принимать.))