Беременная наркобаронесса "решала дела" на больничной койке

фото

Калейдоскоп | 18 февраля 2010 года, 19:35

Итальянские полицейские задержали преступницу, которая руководила мощной бандой наркоторговцев. Причем женщина не выпускала бразды правления из рук даже на последней стадии беременности, отдавая приказы прямо из больничной палаты.

В настоящий момент влиятельная наркобаронесса из Чечины, уже родившая ребенка, помещена под домашний арест, передает РИА "Новости" со ссылкой на итальянские СМИ. Кроме того, в четверг, 18 февраля правоохранительные органы Ливорно арестовали еще двух членов разоблаченной банды.

Даже видавшие виды карабинеры из итальянского города Чечина близ Ливорно были поражены, когда узнали, что масштабными операциями по торговле наркотиками руководит беременная женщина. Прямо с больничной койки родильного отделения местной больницы злоумышленница отдавала распоряжения своим приспешникам.

Расследование уголовного дела началось еще в сентябре 2009 года, когда в окрестностях Чечины нашли тело молодого человека, умершего от передозировки героина.

В результате прослушивания телефонных разговоров нескольких подозреваемых следствие вышло на след криминальной группировки, которая активно распространяла наркотики среди молодежи.

В ходе следственных действий выяснилось курьезное обстоятельство: бандой руководит беременная женщина, которая в феврале оказалась в родильном отделении, но от дел так и не отошла.

Источник: Newsru.com
Комментарии