Дмитрия Медведева посчитали веселым гномом

фото

Калейдоскоп | 19 февраля 2010 года, 10:26

Во время визита Президента России Дмитрия Медведева в Омск случился курьез.

По пути следования кортежа главы РФ в сторону Омского нефтеперерабатывающего завода в экстренном порядке была демонтирована афиша спектакля «Ждем тебя, веселый гном» у театра-студии Любови Ермолаевой. По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет, пишет в блоге радиостанции «Эхо Москвы» омский журналист Андрей Захарьин.

«Сам живу в двух шагах от этого театра, информацию об афише подтверждаю - была такая», - отмечает блогер denbrough.

«Даже если снятие рекламы - всего лишь случайно совпало по времени с визитом, в усердие и перестраховку чиновников верится очень легко. Времена такие», - пишет в своем блоге программный директор «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев.

Это не первый курьезный случай, который сопровождает визиты первых лиц в регионе. Так, в Ленобласти перед визитом президента в асфальт закатали железнодорожные пути. А губернатор Кировской области Никита Белых подарил президенту Медведеву лыжи, что выглядело весьма символично, потому как лыжи – предвестник отставки в российской политике.

Комментарии