Наоми Кэмпбелл избила своего шофера (1)

фото

Калейдоскоп | 3 марта 2010 года, 14:10

Вокруг известной модели Наоми Кэмпбелл разгорается новый скандал. Черная пантера, которая уже попадала в неприятные истории из-за своего вздорного характера, снова отличилась: на этот раз от рук экзотичной красавицы пострадал ее водитель.

Инцидент произошел во вторник в Нью-Йорке, когда они ехали по Второй авеню Манхэттена. Кэмпбелл, находившаяся на заднем сиденье внедорожника "Кадиллак Эскаладе", неожиданно ударила шофера по голове, тот стукнулся о руль и получил синяк под глазом.

Пострадавший мужчина остановил машину и обратился за помощью к дорожной полиции, а 39-летняя звезда подиума, воспользовавшись паузой, убежала в неизвестном направлении.

В беседе со стражами порядка водитель не назвал причин столь агрессивного поведения своей пассажирки. Судя по всему, он просто решил не муссировать тему, так как свидетелей все равно не было.

Представитель Кэмпбелл Джефф Реймонд заявил журналистам, что не надо торопиться с выводами, и все гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. По его словам, манекенщица готова сотрудничать с полицией, чтобы установить, кто прав, а кто виноват.

Розыск Кэмпбелл продолжается. Решение о том, будут ли импульсивной диве предъявлены какие-либо обвинения, пока не принято. Впрочем, как заявил сам потерпевший, он не собирается подавать в иск.

С судебной тяжбой Кэмпбелл сталкивается не впервые. В прошлом году она была приговорена к 200 часам общественных работ за скандал, устроенный на борту British Airways, и последующую драку с полицейскими. А в 2008 г. ей пришлось мыть полы в гараже для мусоровозов - такое наказание она получила за нападение на горничную.

После этого инцидента суд обязал модель посещать специальные занятия, чтобы привести в порядок ее душевное равновесие, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

Напомним, Наоми Кэмпбелл сейчас почти постоянно живет в Москве. Сюда она перебралась к своему возлюбленному - миллиардеру Владиславу Доронину. Поговаривают, что бракосочетание состоится летом, и олигарх планирует потратить на него скромные $500 тысяч.

Источник: Utro.ru

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Владик! - Есле шо - ты ей с носка по еблету! Очень помогаит! Ога!