Хирург увеличивал пациенткам ягодицы с помощью строительного герметика (1)

фото

Калейдоскоп | 9 марта 2010 года, 22:08

Шестеро жительниц американского города Ньюарк, штат Нью-Джерси, очутились на больничной койке после того, как воспользовались услугами пластического хирурга, который на самом деле даже не имел медицинской лицензии.

Все пострадавшие - эмигрантки из Доминиканской Республики, которые решили увеличить себе ягодицы. Они нашли человека, который представился пластическим хирургом и согласился провести соответствующую операцию за довольно небольшую сумму.

Женщин не смутило даже то, что "доктор" проводил операции в пригородных отелях. Он делал им инъекции, по версии следствия, представляющие собой смесь технического силикона, вазелина и строительного герметика, брал деньги и смывался.

Буквально через несколько часов женщины начинали ощущать жуткую боль в области "заднего полушария мозга" и обращались в больницу. То место, которое они хирургическим путем надеялись сделать более красивым, гноилось и внешне напоминало лунную поверхность - с холмами и кратерами.

Как сообщает "Комсомольская правда", операции "серийный" хирург проводил на протяжении двух месяцев. Задержать его пока не удалось.

topnews

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Буквально через несколько часов женщины начинали ощущать жуткую боль в области "заднего полушария мозга"...Эта...пять! "Заднее полушарие мозга" убило, наххх! :))

Чо тока не делают Пелотке, шоп иметь "красивый мозг"...ППЦ! :)