За поцелуй британская пара проведет месяц в тюрьме (15)

фото

Калейдоскоп | 12 марта 2010 года, 15:30

Суд в Дубае приговорил британскую пару - 24-летнего мужчину и 25-летнюю женщину, поцеловавшихся в ресторане, - к месяцу тюрьмы и депортации.

Кроме того, за то, что британцы находились в общественном месте нетрезвыми, суд оштрафовал каждого на тысячу дирхамов (около 280 долларов), сообщает РИА Новости.

Поводом для предъявления обвинения стало обращение 38-летней эмиратки, заявившей, что сначала ее дети, а потом и она сама видели, как британцы целовали друг друга в губы в ресторане в районе Джумейра Бич Резиденс в два часа ночи.

На суде молодые люди не отрицали, что употребляли алкоголь, но признаваться в поцелуях в губы не стали. По их словам, они поцеловали друг друга в щеки.

Прокурор потребовал применить к провинившимся британцам 121 статью уголовного кодекса ОАЭ, предусматривающую обязательную депортацию иностранцев за действия, нарушающие общественную нравственность, к которым относятся поцелуи, обнимания, поглаживания, прижимания в общественном месте.

Источник: РИА Новости
Комментарии 15
Катюшка6 лет назад
Я вообще в шоке вот-вот как у них тогда дети рождается:сами по себе вылезают?:/ у них в стране живут наверно после этого человек 20 или и то меньше!у них все наверно там в тюрьме посажены.интересно как люди спят вместе?
ck6 лет назад
Kogda priezzhaesh v chuzhuju stranu nuzhno schitat'sja s tradicijami,obichajami i zakonami toj strani.Ne u sebja doma.To,chto priemleno odnim ne objazatel'no dolzhno bit' priemlemo drugim.Vospitannie ljudi eto ponimajut bez ob"jasnenij.
ыы6 лет назад
тут ясно сказано - нарушение общественной нравственности.
Эмираты как бы мусульманская страна.
И у них это как бы запрещено по вере.
Шок у женщины был стабильно, ведь для неё это неприемлемо.