Губернатору Петербурга Матвиенко подарили сапоги (2)

фото

Калейдоскоп | 12 марта 2010 года, 17:20

Губернатор Санкт-Петербурга, улицы которого из-за тающего снега стали практически непроходимыми, получила в подарок от коллег на 8 Марта резиновые сапоги, об этом рассказала во время встречи с губернатором Кировской области Никитой Белых сама Валентина Матвиенко, передает РИА "Новости".

"Знаете, что мне коллеги подарили на 8 Марта? Они подарили мне резиновые сапоги", - сказала Матвиенко, отметив, что вопрос о том, что дарят ей к празднику, любят задавать журналисты.

"Я теперь во всеоружии могу ездить на объезды в резиновых сапогах", - сказала губернатор.

В свою очередь в ходе встречи Белых отметил, что проблемы, связанные с уборкой города, - это проблемы большинства российских регионов, а не только Петербурга.

Он заметил, что необычайно снежная зима этого года принесла много проблем властям регионов и нарекания звучат в адрес не только петербургских коммунальщиков.

Недавно Матвиенко распорядилась принять все необходимые меры для предотвращения чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть в городе из-за таяния снега, количество которого этой зимой побило все рекорды.

Между тем горожане в ожидании грядущего потепления и "экстремальных" луж еще с конца февраля были озабочены покупкой резиновых сапог.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
DSS6 лет назад
Всё у тебя парень, всё смешалось в голове. И история и вымысел и латиница. Будущая императрица жила в Германии, а не на Пандоре.
JS6 лет назад
V svojo vremja budushaja imperatrica govorila shto baron Birons zanimaetsa sapozhnim delom i ej sapogi shjot...