Godvil Restaurant ждет всех в гости (3)

фото

Калейдоскоп | 22 марта 2010 года, 14:22

11 марта 2010 года по адресу ул. Кр.Барона 24/26 открылся и начал работу Godvil Restaurant.

Ночной клуб Gоdvil за полтора года смог объединить в себе многие несовместимые вещи - "божественное" и "дьявольское" начало человека, ночной клуб и концертный зал, классическую и современную музыку. И вот наступил момент для следующего этапа в развитии, утверждения бренда. Часть клуба перенеслась в направлении центра Риги, а имя знаменитого шеф-повара Godvil Restaurant Андрея Вагела станет известным за пределами ночного клуба Godvil. Объединение итальянской и японской кухни Godvil Restaurant - это только начало, т.к. летом к этим кухням будут добавлены изысканные блюда кавказской кухни.

фото

В Godvil Restaurant находится одна из немногих печей в Латвии, в которой приготовление пиццы происходит непосредственно на виду у посетителей (в меню ресторана более 20 видов пиццы). Godvil Restaurant предлагает одно из разнообразнейших меню японской кухни в Латвии.

В условиях экономического кризиса новый ресторан обещает предлагать высшего уровня обслуживание по доступным ценам, вкусные блюда, организацию банкетов и презентаций, возможность взять еду с собой и просто приятную атмосферу в самом центре города. Здесь регулярно будут завтракать, обедать и ужинать рок и поп звёзды - все гости ночного клуба Godvil.

фото

Комментарии 3
Бур6 лет назад
Как грицца- Цены Вас "Приятно" Удивят! :-)
ketrin6 лет назад
interesno kakie ceni
-6 лет назад
Хорошие иллюстрацыи. Характерные тасскать.