Самый неудачливый британец вновь покалечился (1)

фото

Калейдоскоп | 12 апреля 2010 года, 20:15

Британец, чаще всего становящийся жертвой несчастных случаев, снова пострадал. 58-летний работник фермы Мик Вилари в общей сложности получил более 30 телесных повреждений, включая переломы 15 костей.

На этот раз его ноги были искалечены экскаватором на ферме, пишет газета The Daily Telegraph

Сейчас 58-летний Вилари находится в больнице с переломом ног. Ранее Вилари уже выпадал из ковша экскаватора. В этот раз экскаватор без предупреждения двинулся вперед и прижал работника к стене. Он почувствовал такую боль, что, казалось, просто лишился ног.

Когда взбесившаяся машина по прошествии двух минут отступила назад, оказалось, что левая нога Вилари прижата к его плечу, а правая развернута в противоестественном направлении. Несмотря на столь ужасные повреждения, врачи чудесным образом спасли ему ноги, и через полгода он снова сможет ходить.

Вилари признает, что с ним особенно часто происходят несчастные случаи. Однажды он получил перелом ключицы, когда упал с лошади - та испугалась пластикового пакета и сбросила всадника.

"Но важно каждый раз выздоравливать и не падать духом, когда такое случается", - сказал он. "Наверное, мне повезло, что я не вожу машину. У меня есть права только на вождение трактора", - добавил он.

Вспоминая о последнем случае с машиной, Вилари рассказал: "Когда ко мне прилетели на вертолете медики, я стрельнул у них сигарету, и все засмеялись. Это звучит сейчас глупо, но вот чего я хотел в то время. Они дали мне инъекцию, и следующее, что я помню - шум вертолетного двигателя".

Неприятности стали происходить с Вилари во времена его молодости, которую он также провел на ферме в Дурхаме. Он ломал себе ключицу, лодыжки, получал трещины в ребрах, закалывал себя ножом, которым пытался выстругать палочку, другим ножом отрезал себе кончик пальца.

Занимаясь строительством заборов, он многократно разбивал себе пальцы, попадая по ним молотком. Перейдя в коровник, получал удары копытами. Голову себе он разбил, когда, спускаясь по лестнице, нес тюки сена и, споткнувшись о кошку, свалился вниз.

Многострадальная жена Эвелин заявила: "Это, к сожалению, становится уже в некотором роде смешно. Жизнь рядом с ним полна приключений. Если что-то должно случиться, то случается только с Миком. Я никогда не забуду, когда Мик наступил на картофелину, поскользнулся и сломал обе лодыжки".

"Он просто один из таких людей... Знаете, когда его друзья хотят узнать, пропущен ли по забору электрический ток, они всегда просят Мика потрогать. Но его ничто не выбивает из колеи, и он никогда не винит других в своих неудачах.

Он всегда был очень трудолюбив, так что убийственны для него не сами несчастные случаи, а вызываемая ими временная нетрудоспособность", - объяснила жена. "Семья скучает по нему, особенно внуки. Я по нему скучаю - он моя каменная стена. Без него я не нахожу себе места", - добавила супруга.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Anda6 лет назад
В тему: посмотрите фильм \"Невезучие\"-1 с Депардье и Ришаром. Герой статьи - или прототип или последователь главного героя фильма :-)))