Во Владивостоке появилась туалетная бумага с изображением Задорнова (4)

фото

Калейдоскоп | 16 апреля 2010 года, 12:07

Во Владивостоке появилась туалетная бумага, для оформления которой были использованы фотографии юмориста Михаила Задорнова, сообщает городской портал VL.RU. Таким образом производители средств гигиены решили отомстить сатирику за высказывания в адрес жителей Владивостока, сделанные Задорновым несколько недель назад.

Речь идет о выступлении Задорнова, в котором он описал свои впечатления от посещения Владивостока. Сатирик раскритиковал водителей города за пристрастие к японским автомобилям, пешеходов - за невнимательность и разговоры по мобильному телефону, а молодежь Владивостока юморист уличил в незнании истории.

Однако самым обидным для владивостокцев стало высказывание артиста в адрес женщин. Задорнов сравнил жительниц города с проститутками. "Я в девять утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу", - описал Задорнов жительниц Владивостока.

В ответ на все это производители средств гигиены выпустили туалетную бумагу с фотографиями Задорнова. На упаковки бумаги также нанесены надписи "Бумага с задоринкой" и "Мишка Забияка". Один рулон такой туалетной бумаги можно приобрести за 35 рублей.

Примечательно, что за высказывания в адрес владивостокцев сатирика решили наказать не только производители бумаги. Так, редактор приморской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко, известная, в частности тем, что в 2007 году на пресс-конференции с Владимиром Путиным назвала его "несравненным" мужчиной, подала на Михаила Задорнова в суд. В своем иске об оскорблении чести и достоинства она потребовала от юмориста компенсацию в миллион рублей.

Туалетная бумага с изображением Задорнова. Фото VL.Ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
*-*-6 лет назад
Миша, ты?
Irina6 лет назад
Немедленно необходимо бумагу из оборота удалить. Убеждена
что Задорнова неправильно поняли и это искаженная трактовка его шутки. Если он что-либо действительно произнес, то взаимные извинения с изъятием бумаги из продажи. Миша нам дорог. Неумение пользоваться косметикой не повод к оскорблениям.
cunamii6 лет назад
мишка,мишка где твои штанишки?
А вобще Задорнова, иногда заносит не в ту степь. Мне больше по душе его рассказы о словянских народах, а не обсиряние внешнего вида женщин. Это не по мужски.