Первой красавицей планеты признана любительница виски

фото

Калейдоскоп | 20 апреля 2010 года, 14:55

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс лишилась почетного звания самой красивой женщины планеты, уступив неофициальный титул американской актрисе Кристине Хендрикс, которая завоевала популярность благодаря сериалу "Безумцы". Такого звания Хендрикс удостоили читатели журнала Esquire, отдав ей более 30% голосов.

На второй строчке расположилась бразильская модель Адриана Лима (17%), а вот "бронза" досталась как раз Меган Фокс (14%), которая в прошлом году стояла на вершине рейтинга Esquire.

В интервью журналу Хендрикс призналась в любви к крепким алкогольным напиткам, в частности, к виски, и рассказала о своем скептическом отношении к социальной сети Facebook. По ее мнению, все подобные порталы - это вторжение в частную жизнь человека.

фото

Также артистка заявила, что ее нисколько не оскорбляют вожделеющие взгляды, устремленные на ее грудь. По словам Хендрикс, ее не привлекают мужчины, которые постоянно глазеют на женские прелести.

За свою карьеру 34-летняя Кристина Хендрикс успела сняться в более чем пятнадцати сериалах. Он и известна прежде всего как актриса мыльных опер. В настоящее время артистка задействована в съемках нового сезона "Безумцев".

Источник: Utro.ru

Комментарии