Русская подруга Мела Гибсона сбежала в Москву

фото

Калейдоскоп | 20 апреля 2010 года, 20:56

39-летняя экс-возлюбленная голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева более полутора суток не могла вылететь из Лос-Анджелеса в Москву.

Мать младшей дочери Гибсона, 18 лет не имевшая возможности побывать в России, была вынуждена на 38 часов задержаться в Америке из-за облака вулканической пыли над Европой.

В Россию Оксана прилетела с сестрой Наташей.

"Наша с Мелом дочь Люсия осталась в США вместе с моей мамой, - рассказывает Оксана. Вместе со мной в Москву прилетела моя сестра Наташа", - сказала Оксана.

В России недавняя подруга Мела Гибсона, решившая стать профессиональной певицей, планирует принять участие в благотворительном концерте фонда Чулпан Хаматовой "Подари жизнь", сборы с которого пойдут на помощь детям Чернобыля. Прилетев в Москву, Оксана поселилась в номере-полулюксе престижного отеля на Кузнецком мосту.

"Требований у нее немного, - рассказали Life Showbiz сотрудники гостиничного ресепшена. - Свежая пресса, апельсиновый фрэш в мини-баре. Перелет утомил певицу, поэтому она с удовольствием посетила наш SPA-салон", - говорят администраторы.

А вот с прессой Григорьева повела себя как настоящая голливудская звезда: дважды объехав вокруг отеля, чтобы зачем-то запутать следы, Оксана пожаловалась сотрудникам охраны, что за ней якобы гоняются папарацци. Но тем оставалось лишь понимающе развести руками.

В российской столице Григорьева поселилась в одном из самых дорогих отелей.

Напомним, 15 апреля в СМИ появились первые сообщения о том, что 54-летний актер и его русская возлюбленная приняли решение расстаться.

"После расставания Гибсон и Григорьева сохранили дружеские отношения и намерены и далее вместе воспитывать свою дочь, - сообщил журналу People источник, названный "близким другом пары". - Причиной расставания стали их насыщенные рабочие графики".

"Я безумно признательна Мелу за все, что он сделал для меня, - говорит Оксана, не так давно попробовавшая себя в роли певицы. - Он стал продюсером моего альбома и даже написал слова для двух песен. Мы расстались настоящими друзьями и нашу Люсеньку будем воспитывать вместе" - сказала Оксана.

О русской возлюбленной Мела Гибсона заговорили весной 2009 года, когда Оксана подписала контракт со звукозаписывающей компанией актера Icon Records.

Роман с певицей из России стал причиной, по которой жена Мела, прожившая с ним в браке 28 лет и родившая семерых детей, подала на развод.

В октябре прошлого года Григорьева родила Гибсону дочь Люсию. Это второй ребенок Оксаны (она воспитывает 12-летнего сына от голливудского же актера Тимоти Далтона) и восьмой для Мела Гибсона.

Спустя пять месяцев в прессе появились сообщения о разрыве отношений русской певицы и титулованного американского актера. Сейчас Мел находится в Мексике на съемках нового фильма, а его экс-подруга активно занялась благотворительностью и музыкой. Свой первый сингл новоиспеченная певица назвала очень символично - Evening with daddy ("Вечер с папочкой"). Заметим, что автором клипа на эту песню стал именно мистер Гибсон.

Источник: lifenews.ru

Комментарии