Жители Владивостока требуют извинений от Михаила Задорнова (3)

фото

Калейдоскоп | 21 апреля 2010 года, 13:49

На улицах города появились рекламные щиты с портретом артиста и призывом извиниться. Билборды размером 3 на 6 метров появились в трех оживленных кварталах города.

Их изготовление и размещение оплатили члены местного клуба рыбаков.

В прошлую пятницу во Владивостоке появилась в продаже туалетная бумага с портретом сатирика и надписью "Шрапнель задоринки".

Вся партия туалетной бумаги сделана в Китае по заказу местного бизнесмена. Товар, несмотря на цену выше обычной - 35 рублей за рулон, разошелся за несколько дней.

Михаил Задорнов, выступая 14 марта по одному из центральных телеканалов, посмеялся над приморцами за их любовь к японским машинам, над молодежью - за незнание истории родного края.

Но особенно задели жителей Владивостока замечания артиста в адрес женщин. "Все женщины одеты как в пропиаренных глянцевых модных журналах, то есть все девушки во Владивостоке выглядят как проститутки. Я в 9 утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу", - сказал юморист.

Комментарии 3
Юльчитай6 лет назад
Каждый думает в меру своей испорченности.)
Юмористы6 лет назад
Надо отдать должное авторам рекламных щитов.Задорнов в весьма двусмысленной позе - достойный ответ.Вначале подумаешь, что это мужчина нетрадиционной ориентации, а это, оказывается, приличный юморист на работе.
IZJA (EAZY)6 лет назад
А Миша - то праф! - 100 %! :))

Ихде тока можно увидеть, каг начиная с 7.30 утра до 9.00 по центру города хиляют по улицам Пелотке в боевом индейском раскрасе и вечернем макияже, на 12-см шпильках, или гусарских сапогах?! - Пральна! В бывшем СССР! :)

Лично за 2 недели в Паризе наблюдал 6 Пелотаг на высоких шпильках и боевом раскрасе при 25-градусной жаре. Оказались 2 путаны и 4 российских туристки! Месные женщины гуляют в шлёпках, кроссовках и ненаштукатуренные! Ога! :)